索斯科新型平衡支撑铰链降低整体成本

2021-4-8 14:31:55 新闻来源:互联网

     中国香港 - Media OutReach - 2021年4月8日 - 全球领先的工程硬件解决方案供应商索斯科推出平衡铰链新产品,新辅助升降装置可提供精确门板控制。新型CB平衡支撑铰链不但可降低调节和定位重型面板的总设计成本,而且通过CB 平衡支撑铰链的承重力与 CB 平衡铰链结合使用,使平衡铰链满足门板或盖面的最大转矩要求。

CB 平衡支撑铰链

    索斯科的 CB 平衡支撑铰链和CB 平衡铰链利用储能来平衡大型面板的重量分布,符合人体工学的升降和定位控制操作。因此,设计人员可按使用者的惯性来定制开合力来优化用户体验。 CB 铰链采用坚固的全铝质结构,在高温和低温环境下均具有出色的耐腐蚀性和稳定性能。此外,CB 平衡支撑铰链通过延长寿命,降低了安装和保修成本。

    全球产品经理Stewart Beck说: "与传统的气杆相比,平衡支撑铰链在功能性和美观性上均有提升。当与我们的标准CB平衡铰链一起安装时,CB 平衡支撑铰链不但具有平衡产品的优点,而且可帮助用户大幅节省总成本。"

    按此参阅产品规格www.southco.com/CB-Support-ZH.

    关于索斯科

    索斯科是全球领先工程硬件解决方案的设计制造商,致力通过优秀的质量和效能,以及美学和人体工学设计,为产品创造恒久的第一触感。在过去70多年间,索斯科通过创新的工程硬件解决方案和加强产品的触点体验,为全球知名品牌的客户创造价值,当中的应用范畴包括交通运输、工程机械、医疗器械、数据中心等各方面。

    凭借技胜一筹的工程科技资源、创新产品和专业的环球团队,索斯科为世界各地的器械设计师提供最广泛及优质的工程进入解决方案。

    索斯科亚洲有限公司

    香港葵涌货柜码头路88号

    永得利广场第2座2401-2406室




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132