用芯盒子正式加入中国半导体行业协会,助力半导体国产产业链发展

2021-4-6 13:55:25

 随着半导体行业整体发展,国产半导体的声量逐渐增强,最近芯片行业价格大涨的新闻层出不穷,不断的出现在热搜榜上,这对国产替代的推动力非常显著,在这个情况下,企业敢于尝试,这就给了各大国产半导体品牌市场机会。在这个趋势下,作为国产半导体品牌推荐平台的用芯盒子显得格外突出,半导体品牌可以免费入驻平台,展示自己。用户也可以在一个平台内查看所有的国产半导体品牌,节约了大量的时间。

近日,用芯盒子平台所属公司—上海双茂网络科技有限公司正式加入中国半导体行业协会,用芯盒子作为一个专注国产半导体品牌推荐的平台,将在未来持续为国产半导体品牌提供一个免费的展示平台,入驻平台的每一家品牌,用芯盒子都可以为其免费安排一次拍摄活动,深入了解国产品牌信息和产品信息,助力国产半导体品牌宣传,帮助国产半导体品牌实现企业发展良性循环。

用芯盒子,是由上海双茂网络科技有限公司于2020年正式推出,作为一个专注于做国产半导体品牌推荐的平台,目前最新版本主要有三个功能:国产替代(可以实现一站式型号查询替代)、选型方案(针对使用场景进行合理的技术方案研发)、品牌推荐(着力国产半导体品牌介绍和产品宣传)。目前所有入驻平台的国产半导体品牌均为品牌原厂,均是通过官方审核上线,无贸易商和代理商。用户找到产品后可以直接对接原厂,在线或电联沟通。

中国半导体行业协会(China Semiconductor Industry Association ,简称CSIA)于1990年11月17日成立, 是由全国半导体界从事集成电路、半导体分立器件、半导体材料和设备的生产、设计、科研、开发、经营、应用、教学的单位及其它相关的企、事业单位自愿参加的、非营

利性的、行业自律的全国性社会团体,不受地区、部门和所有制的限制,具有社会团体法人资格。目的是按照国家的宪法、法律、法规和政策开展本行业的各项活动;为会员服务,为行业服务,为政府服务;在政府和会员单位之间发挥桥梁和纽带作用;维护会员单位和本行业的合法权益,促进半导体行业的发展。

近一年来,国产半导体发展愈发受人关注,但在发展过程中,不可例外的都会受到国际半导体品牌的冲击,对于国产替代,一部分行业从业者抱着积极的态度,也会有一部分行业从业者对国产品牌的技术储备和质量还是有些担心,正因为如此,用芯盒子将为国产半导体品牌提供一个免费的,并且可以真实展示自己的平台,助力半导体国产品牌在发展前期进行品牌宣传、市场拓展。

用芯盒子,专注国产半导体品牌推荐。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132