中国水电八局凯德隆火电工程创造四项马来西亚国家纪录

2019-7-11 16:12:48 新闻来源:中国企业新闻网

   文图:陈衡新

  中国电建水电八局凯德隆火电项目在工程实施过程中,创造了HDPE拖管距离最长(27500公里)、沉井体积最大(长39.10米x宽37.10 米x高24.5米,下沉深度22.48米)、顶管直径最大(外径4.32米、总长330米)和HDPE沉管最长(1110米)共四项马亚西亚国家纪录,中国企业建功“一带一路”,在马来西亚再次展现了中国力量。

  6月28日上午,马亚西亚国家纪录(The Malaysia Book Of Records)官方机构在项目工地现场举行了隆重的纪录颁证庆典。

  本次庆典由中国水电承办,庆典现场播放了凯德隆火电项目部HDPE拖管、沉井施工、顶管施工和HDPE沉管下沉施工的视频,伴随着节奏强烈的视频配曲,参与典礼的全员在震憾中目睹了四项马亚西亚国家纪录诞生的真实过程,体验了宏伟工程施工的力与美。

  Chris先生代表马来西亚国家纪录为中国电建凯德隆火电项目部、GE、业主三方颁发了四项马亚西亚国家纪录荣誉证书。Chris先生祝贺凯德隆联合循环燃气电站的建设团队创造了四项新的马来西亚纪录,中国电建、GE、SEB作为创造马来西亚纪录的新成员,将载入马来西亚国家纪录史册。

  Polycarp Wong Heang Fui先生代表SEB集团总部非常感谢中国水电、GE管理团队和所有建设者为创造四项纪录付出的努力与辛劳,并感慨未曾预计凯德隆项目在实施两年多就创造了四项国家纪录,这是全体凯德隆项目人员获得的丰硕成果!砂捞越能源有限公司从项目开始施工,一直坚持按高标准规范设计施工,虽然在建设过程中遇到了一些挑战,但SEB集团与承建方中国水电--GE联营体共同迎难而上,克服了各种困难,今天取得了创造四项国家纪录大荣誉,荣誉对凯德隆管理团队和所有参建人员意义重大,认为一切努力都很值得。期望大家继续努力,安全、优质、高效建好工程,获得更多马来西亚新纪录。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132