集成灶优缺点,蓝炬星集成灶引领全嵌入式厨电新风尚

2019-6-12 10:54:16 新闻来源:中国企业新闻网

     作为现代厨房装修的“标配”,全屋嵌入式厨电已经成为了越来越多业主追求的新选择。创立于2009年的蓝炬星集成灶通过10年的不断发展,已经为百万中国家庭提供了高品质的厨电设备,同时也为广大用户提供了更加现代化的厨房新风尚。


 

    ●蓝炬星集成灶10年一直致力于高端厨电研发

    蓝炬星从2009年创立开始,就始终致力于高端集成厨房的研发与制造。从2009年行业第一台翻盖式集成环保灶开始,一直在集成灶的研发和创新上不断进取,形成了以蒸烤一体集成灶为先锋,全品类集成灶为主体,集成水槽、嵌入式蒸箱和嵌入式烤箱为补充的集成式厨电产业布局。


 

    拥有集成灶、集成水槽、嵌入式蒸箱/烤箱等多种厨电产品

    ●蓝炬星集成灶仅用三年便实现战略渠道布局

    任何产业的扩张,起步是最为困难的。在第一台翻盖式集成环保灶上市之后,蓝炬星仅用了短短三年的时间实现了战略渠道布局,在集成灶行业占据一席之地。


 

    其后,蓝炬星通过不断的产品迭代、技术升级和品牌提升,2013年跻身集成灶行业年度十大品牌,随后屡屡获得行业大奖,2016年重磅推出T、V、I三大系列产品,2017年全国门店数量更是突破1000家,2018年入选国家高新技术企业,这样的发展速度在整个集成灶行业中都是罕见的。


 

    ●蓝炬星集成灶将持续为用户提供便捷厨房体验

    在过去的一年中,蓝炬星集成灶斥资5亿元的新厂房拔地而起,并且还牵手著名演员周迅,打造更加成熟且有品质的品牌形象,为消费者提供更加满意的集成厨电新体验。

    未来,蓝炬星仍将以 “让厨房充满快乐”为企业使命,以“成为最具核心竞争力的集成厨房运营商”为宏伟愿景,依靠使命愿景价值观驱动企业发展,坚定不移的走专业、高端、精品之路。


   




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132