百年人寿江西分公司快速理赔显诚信

2019-5-15 14:13:02 新闻来源:中国企业新闻网

   江西分公司个险本部客户彭女士在2018年3月份在公司购买优选护身福附加住院费用型及住院补贴保险产品,被保险人于2019年1月份彭女士因左侧输卵管妊娠在江西省妇幼保健院住院,2019年3月份彭女士通过代理人向公司递交理赔申请,出险人本次住院费用发费7972.57元,医保报销2342.3元,公司在收到彭女士申请后第一时间受理及时立案,在当天完成理赔赔付,赔付金额¥4698.37元;当代理人知道理赔已经结案后激动的说,这次理赔给我和客户体验非常好,非常的快。疾病无情,百年有爱!彭女士在接受我司理赔服务回访时,感谢我司工作人员,对公司主动、快速、人性化的理赔连连称赞。同时她还表示还会在公司给自己的孩子加保。

  每一个人都希望自己健康平安,不需要用到保险,我们也无意渲染保险赔款能给客户带来多大的帮助,因为我们所面临的所有事情并非都能用金钱来代替。我们只希望通过一个个真实的赔案,呼吁人们提高对风险的认知,通过保险这个成熟的制度尽早规划人生风险保障,管控未知风险。

  百年人寿江西分公司一直致力于为广大客户提供全方位的保障,不断提升理赔服务,用点滴行动践行着公司以人为本的服务理念,以专业、高效、贴心、便捷、优质的服务赢得了行业和社会的认可与肯定。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132