“家长课堂”震撼上线!VIP陪练产品打出一记重拳!

2019-4-22 12:00:45 新闻来源:中国企业新闻网

     随着科技和互联网的不断发展,越来越多的产品出现在我们的生活中,再加上不断推出的迭代更新,一直在丰富着我们的生活。近日,在线音乐教育领导品牌VIP陪练APP悄悄上线了“家长课堂”专区,虽然悄无声息,却得到了家长的一致好评!

图片6.jpg

    五大内容版块,首创家长专区

    “家长课堂”专区包含了乐器考级、亲子课堂、秒懂乐理、名曲赏析、乐器百科五大内容版块,囊括的内容非常丰富:小到乐器选购与保养知识,大到考级相关乐谱与资讯了解;亲子课堂通过名师课堂讲解家长普遍关心的问题;名曲赏析通过一两分钟视频解析就可以让家长快速掌握各大名曲要领;秒懂乐理通过分享乐理知识,让家长和孩子能轻松学乐理。如此丰富多彩的内容,VIP陪练团队定是花了不少心思,付出了很多努力。

    作为国内领先的“互联网+音乐教育”的服务机构,VIP陪练首创“一对一在线乐器陪练”,专注于解决5-16岁年龄段琴童的练琴问题,目前提供钢琴、小提琴、手风琴、古筝四种乐器陪练服务。至今,VIP陪练累计服务了超过80万名琴童,拥有数万名专业陪练老师团队,覆盖中国80%以上的高等音乐院校。

    解决用户痛点,打造卓越产品体验

    VIP陪练作为在线音乐教育领头羊,始终以解决用户需求为出发点,重视用户的产品体验。笔者从VIP陪练相关负责人了解到,这次家长专区的上线,是VIP陪练经过大量的市场调研和验证之后对产品进行的一次升级,五大内容版块都有一个共同的出发点,即满足用户的需求。很多琴童家长都缺乏乐理知识,不能高效的陪伴孩子练琴。“家长课堂”上线后,宝妈宝爸们即可通过“VIP陪练”不断学习乐理知识,从而更好的教导孩子练琴,让孩子快乐学琴。如此强有力内容的上线,可以说是VIP陪练在推陈出新过程中的一次重量级迭代。

    据介绍,VIP陪练还针对孩子上课的环节进行了功能更新,优化了教室内点赞和乐普交互体验、新增了课程异常提醒等功能,为琴童们带来了更好的练琴体验。此前,VIP陪练还上线了“音乐星球”跟”音乐FM“两个功能,结合了小朋友们特点和爱玩的天性,把学习乐理知识与看动画和动画视频巧妙联合在一起,通过缤纷的画面、有趣的情节与讲解,为孩子们提供了欢乐的学习环境,极大地提高了小朋友的学习兴趣,寓教于乐。这次“家长课堂”专区的上线,与“音乐星球”和“音乐FM”都是紧密相扣,以陪伴孩子快乐学琴需求为落脚点,形成了完整的内容体系。

    消费升级为在线教育机构带来机遇和挑战

    随着移动互联网等新一代信息技术的爆炸式发展,人们的消费习惯也在不断改变,消费者更加注重消费体验。在线教育作为一种互联网产品,能打动消费者的除了更容易接受的价格,还有高效的产品体验以及更高的服务标准。

    VIP陪练“家长课堂”专区的上线就是力求为用户提供最有价值的服务强有力体现。当然,若要持续为用户提供更优质的产品与服务,也考验着一个机构的内部管理能力和迭代能力的升级。对VIP陪练来说,这既是机遇,也是挑战,让我们一同期待VIP陪练未来还会带来怎样的创新!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132