长城皮卡再曝商用、乘用皮卡外观,上海车展首发

2019-4-12 11:15:34 新闻来源:中国企业新闻网

   继越野皮卡外观、乘用皮卡内饰发布之后,长城皮卡今日再次发布了全新产品系列商用皮卡和乘用皮卡的外观图片。

  从官图来看,商用皮卡可提供施华洛蓝色外观、原厂自带的封闭式货箱版本。同时,长城皮卡还发布了商用皮卡的电动车型,续航里程可达500公里,可实现2小时高效充电。

  与商用皮卡同步,中国首款搭载8AT自动变速器和首款搭载多连杆后悬架的乘用皮卡外观也正式揭开了神秘面纱,与越野皮卡、商用皮卡三剑齐发。作为基于全新平台打造的国际化乘用大皮卡,商用皮卡、乘用皮卡和越野皮卡在外观上各具特色。乘用版本采用梯形大口式进气格栅,三横幅式镀铬装饰条使前脸更具张力,搭配宽大粗壮的前保险杠,使整车车头力量感十足。相比之下,商用皮卡的中网更为俊秀,采用了蜂窝状大嘴设计,前保险杠造型较为内敛。

  在三款车型中,越野皮卡是运动气息最为浓重的车型。梯形式大口中网采用蜂窝式镂空设计,单条宽幅镀铬装饰条霸气外露,发动机机舱盖两侧突起,带来强烈的肌肉感,中部采用黑色隆起通风设计,加大散热途径。前中后三把差速锁、涉水喉、绞盘等越野专业配置使整车野性十足,坡道梯卡槽、车顶射灯等配置的预留再次证明了这是一款真正的专业越野皮卡。

  长城皮卡这一全新产品系列是中国首款搭载8AT自动变速器的皮卡,是中国首款采用多连杆后悬架的皮卡,还是中国首款国际化乘用大皮卡、中国首款越野大皮卡。据悉,长城皮卡这一全新产品系列的三款新车均将于本届上海车展全球首发,参展阵容强大、车型丰富,多项配置为中国皮卡行业首创,越野皮卡开创了中式皮卡的越野时代,这一全新产品系列更是开创了中国皮卡的乘用化新时代。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132