天爱教育丨风靡美国、日本的全脑早教,现已来到中国

2019-4-8 10:10:05 新闻来源:中国企业新闻网

     俄国心理学家和生物学家巴甫洛夫曾有言,“婴儿从降生的第3天开始教育,就迟了2天。”有关数据显示,0至3岁是孩子大脑发育的黄金时期,大脑发育速度超过了身体发育的速度。孩子3岁的时候,大脑的塑造工作已经完成50%,6岁前完成80%的塑造工作,这意味着6岁之后只有20%的塑造空间了。

    3岁以后再开始早期教育,真的能来得及么?

    当一个谬误被肯定地重复无数次,就变成了真理。而对婴儿学习能力的错误认识就是我们人类最大的谬误之一,事实是:他们不但会学习,而且是超级的学习者! 

    通过观察,你会发现,宝宝不用教就能够吮吸母乳,无需睁开眼睛就知道你来到他的身边,小小的他们还会用不同的哭声告诉你他需要你如何的帮助他。

    神奇吗?宝宝们的确具有与生俱来的超能力!

    婴儿不仅具有惊人的感知、运动能力,而且还具有高度的专注力、记忆力、学习能力和社交能力。例如他们在出生8小时后,就拥有辨别色彩的能力,4个月时接近成人水平,24个月可正确认识和说出15种颜色。值得一提的是0~3个月的婴儿共存在73种无条件反射,像爬行反射、行走反射、游泳反射等等,这些都是人类与生俱来的本能。    

    由于许多家长对早教的忽视,宝宝们得不到适当的练习,失去了成为天才的机会。因此脑科学家们认为:如果早期教育从3岁才开始,已经错失了宝宝最宝贵的高度专注期,再来补救的话也是损失巨大。

    天爱全脑教育,赢在起跑线前

    如果说儿童教育是让孩子赢在起跑线上,那么重视早期教育,就是让宝宝赢在起跑线前。广州天爱婴幼儿右脑教育中心(以下简称:天爱教育020-38848586)创办人李莉告诉笔者,每个宝宝0~6岁是大脑发育的黄金时期,特别是0~3岁可谓重中之重,在这个时期,大脑发育速度基本超过了身体发育的速度。天爱教育,既是爱的教育,也是美的教育。强化右脑的潜意识学习,利用快速、大量和重复的方法,让每一位宝宝了解到百科知识、数学、语言、音乐、以及适当的体能训练,力求发挥宝宝本身独特的潜能。

    天爱教育全脑课程的内容,将视觉、听觉、律动等动静结合等环节紧凑相连,除了大量的闪卡环节外,主题课程还包括了视觉、听觉、触觉、味觉和嗅觉等多个方面的刺激,如手指童谣、记忆故事、诗歌串联、听力训练、舞蹈节奏、控制力训练等内容,能让宝宝在一堂课内尽可能接触到全方位、多角度的学习形式,形成快速学习能力的同时,拥有良好的自我控制能力。不仅如此,天爱教育倡导家长与宝宝共同学习、成长,亲情相伴的同时,更能提高宝宝的学习效率、优化早教成果。

    五大优势,扛起中国早教进阶大旗

    据了解,自开办以来,天爱教育已发展超过13个年头,在克服了重重困难之后,它从最开始仅有4个孩子的早教中心,升级成为广州最大的婴幼儿全脑早教中心,获得广东优生优育协会的唯一授牌,与此同时也是广东省儿童右脑早期开发综合发展研究的挂牌实践基地。李莉老师还被中国智能研究研究早教专家组、广东优生优育协会、广州市早期教育行业协会、三优亲子网、妈妈网等机构聘请为儿童早期教育专家组专家。

    伴随诸多荣誉和认可,天爱教育不断前行,深耕中国早教领域,五大优势引航行业发展。1、以“静”为主,全面培养宝宝的自我控制力;2、用快速、大量、重复的方法为婴儿输入信息,帮助宝宝塑造功能强大的大脑;3、以动静搭配,视觉、听觉、律动相结合的方式,进一步培养婴儿的自控力、专注力、记忆力、想象力、创造力;4、中国传统文化经典诵读,是全脑教育的源头,德慧双运,更有效、更适合中国宝宝;5、0岁开始、小班授课,协同家庭配合,效果显著。

    李莉老师说:“身为母亲,我知道每一位妈妈对宝宝未来的期待,希望通过天爱老师们的共同努力,让更多妈妈、家庭成员共同参与到教育孩子的过程中来,也让更多的孩子因优质的科学早期教育而终生受益!因为我们天爱的愿景是希望早期优质教育普及到千家万户,让每位妈妈都能从容、自信地陪伴好宝宝的前三岁,愿所有的宝宝都能在3岁前成为小天才,赢在起跑线前。”



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132