FlowerNine孙娜&宋颺 私人高级定制发布会 2019A/W中国国际时装周

2019-3-29 15:47:27 新闻来源:中国企业新闻网

     当童话的梦被照亮,一个个“小精灵”身着繁华炫目的服装向我们徐徐走来,关于西苔岛的梦也由此展开。2019年3月27日13:00,伴随着和煦春风,2019A/W中国国际时装周FLOWERNINE私人高级定制“樂園·戲夢西苔”主题发布会现身于北京 751D·PARK 童话小镇会场,令这个午后格外闪耀。

    此次主题定为“樂園·戲夢西苔”灵感来源于18世纪洛可可时期最具影响力的一位画家,安东尼·华托的作品《舟发西苔岛》,以希腊神话中象征爱与快乐的西苔岛为背景,营造了一个无忧无虑的关于爱的乐园。FLOWER NINE将和这些被爱环绕包裹的“小精灵们”一同踏入这无忧乐园。

    第一系列,迪斯巴赫的巧合。浮云悠悠,碧波粼粼,扑面而来的咸湿海风,让我们从午后的慵懒中清醒过来。此系列以珍珠、彩色珠石、蝴蝶结等为主要设计元素,与蓝色画面的调和变得完整。洛可可时期古典纹样,以繁复流动的轮廓粉饰着衣裙,在衣褶间,裙摆间飘飘忽现。

    第二系列,舟发的触角。一抹红色,半天朱霞,穿破了迷雾在人们眼前渐渐清晰。FLOWER NINE制造的华丽梦幻感从未脱离过现实。锦花提缎的凹凸面料。配以不规则缠绕的华丽珠石。错落有致,鳞次栉比的裙摆和衣袖,在风的拂动下,舒展着,摇曳着,似与时空对话。


 

    第三系列,西苔岛的童年。尾声悄然而至,每一个故事也许都应该有一个童话般的结局。“粉色艳日彩,舞袖拂花枝”。粉色的衣裙在碧波浮云之下异常耀眼。珍珠如雨后露水滴落进海里母贝口中,日复一日终成无瑕之宝。白色的珍珠轮廓,丰富细节又不显繁重,带有丝缎光泽的独具造型与手工打磨缝制配饰,充分凸显华丽质感。FLOWER NINE在油画质感的“鲜花丛”中给予每个孩子一场“白日梦想”。

    FLOWER NINE 孙娜&宋颺私人高级定制品牌一直以其奢华优雅的服装风格展露在时尚舞台。每一次秀场如饕餮盛宴般令观秀嘉宾眼前一亮。此次“樂園·戲夢西苔”主题系列设计以《舟发西苔岛》为灵感来源,设计了三个系列的华美服饰。FLOWER NINE始终以做工精良立身,一针一线介凝聚匠心。工艺师与设计师强强联手将这三个系列孕育而出,每一套服装在每个精灵般的孩子们身上完美呈现。记录了孩子们最灵动的瞬间。2019 FLOWER NINE肩披日月背负星辰,新的一年破浪前行。我们将继续传承古典艺术文化,以新的形式打造更加梦幻的童话乐园。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132