旅游市场白热化,境外游或成破局,欢品海外游发力进击

2019-3-19 10:34:43 新闻来源:中国企业新闻网

     据商务部发布的数据,2019 年春节黄金周期间,全国旅游接待总人数 4.15 亿人次, 同比增长 7.6%;实际旅游收入 5139 亿元,同比增长 8.2%。境外游方面,据国家移民管理局通报,春节期间出境游客 631.1 万人次,同比增长 12.48%,再创历史新高。

    数据分析,不难看出每年休闲娱乐度假已经超过生活必需品,也就是说旅游休闲度假娱乐这类消费已成为生活的刚需。旅游行业的快速增长,致使许多国内外旅游行业翘楚品牌纷纷对此展开了战略性的大动作。

    面对消费升级时代,未来旅游业将如何发展?“欢品海外游”敏锐捕捉大趋势。面对高需求的国外旅游消费市场,针对目前国内不足 5%出境旅行普及率,欢品海外游迅速制定了一套符合现代市场发展规律的全新业态模式。

    3 月 16 日,欢品海外游“旅行体验师”项目发布会(欢品海外游产品发布会)在杭州滨江世融艾美酒店举行。

 

    发布会上,欢品旅游服务有限公司董事长徐明先与上海寰亚旅游发展有限公司的董事总经理唐登岳先生签署了战略合作协议。作为中国大陆地区绝对⼀线的航空产业领头企业,上海寰亚旅游发展有限公司被誉为“中国⼤陆地区的航空票务中心”是经国际航协认证许可的在中国从事国际航空客运管理的⼀类公司,也就是说,欢品海外游的全国市场已经可以全面开放,并且能够做到品质保证。

    菁瑛荟爱心汇发起人、中国策划研究院策划师、2008国际品牌节形象代言人王珏女士代表北京菁瑛荟文化传播有限公司也与董事长徐明先生签署了战略合作协议。接下来欢品海外游将联合北京菁瑛荟文化传播有限公司、长江浙商控股有限公司启动一系列的公益行动。

 

    另外,2018新浪十大旅行视频大V、福布斯30 Under 青年精英、环球旅行家——汪梦云女士被邀请成为欢品海外游项目的特别梦想⼤使。

 

    同时,被业内称为90后第一操盘手、中国新零售集团项目总裁、寿全斋品牌操盘手、多家上市公司微商顾问、CCTV《光荣之路》专访嘉宾——王琪女士也被邀请成为欢品海外游项目的新媒体顾问。

    早在发布会前期,“旅行体验师”项目在行业内外就得到了热烈响应,备受旅游资深从业者、各大媒体、企业家、创业者的关注。

    “欢品海外游”是一家依托中旅体系的一支旅游行业资深队伍,服务过将近 700 万出境旅行的中国公民,其中包括阿里巴巴、网易、平安保险等知名企业的定制工作,也为众多知名艺人、商业领袖、著名学者提供过优质服务。

    旅游体验师是网络环境催生出的一种新兴职业,如同导游、程序员、美妆博主、电竞选手一样是配合时代进步的一种产物,打破传统旅游行业发展为更多热爱旅游的年轻男女提供全职、兼职的轻创业机会。

    加入欢品海外游的每位体验师都将经过境外旅游专业、系统的培训,考核通过后确认 最终身份。这是一份严格规范化的职业体系,为未来这类型职业奠定了健康有序坚实的基础。

    每一位成为欢品海外游的“旅游体验师”他们用自身的旅行经历、知识以及身后强大的旅游行业资深团队,为朋友们/粉丝们提供:旅行方向建议与攻略、旅行定制策划、旅行路线匹配等共享服务,打破了传统旅游行业的多层级渠道模式,直接成为旅游产品中不可或缺的角色。对于热爱旅游的人群,可以通过旅行体验师,获得更靠谱、真实、安全的境外旅游专享路线。

    旅行体验师,随时可以打开世界之行的任意门。据说,不管是开坦克、国外办婚礼、 看非洲大迁徙、去联合国参观……都可以提供一条全程管家式的服务路线。同时,体验师也会根据大家的常规需求,在上万条路线中制定最为合适的组团游,服务全程化委托代办签证、购买机票、酒店等一站式解决。

    纵观整个“旅游体验师”项目,“欢品海外游”品牌从旅游行业的市场动态、产品分 析,淋漓尽致表述了“旅行体验师”在旅游业的积极作用,成功打通境外旅游业的未来市场。相信未来,社会各界人士能成为“旅行体验师”,开启环球之旅。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132