「2019杭州准独角兽」榜单出炉,保险师二度入围!

2019-3-15 16:27:26 新闻来源:中国企业新闻网

   摘要:3月12日,杭州迎来了今年第一场创业创新领域的年度盛事——第三届“万物生长大会”,大会发布了杭州「杭州独角兽企业」、「杭州一亿美金以上公司(准独角兽)」两个重量级榜单,专注探索保险领域互联网新模式的保险师二度入选,继续领跑科技金融领域估值一亿美金的“准独角兽”阵营。

  2019年3月12日,由杭州市人民政 府和中国投资发展促进会共同主办的第三届万物生长大会顺利落地杭州国际博览中心。大会精英汇集,浙江省政协副主席周国辉,浙江省委副秘书长、省委政研室主任吴伟平,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,中国投资发展促进会理事王树燕,普华资本集团董事长曹国熊等政 府领导与创投圈嘉宾均到场出席。

  在本次大会上,杭州市创业投资协会联合一站式创投服务平台「微链」共同发布《2019杭州独角兽&准独角兽企业榜单》,专注保险行业模式优化及服务的保险师二度入围,继续领跑科技金融领域估值一亿美金的“准独角兽”阵营。

  杭州微易科技研发的保险师早在2015年研发上线,以科技赋能保险,为从业者提供一个专业便捷的展业工具平台,通过工具、内容、社群等功能培养保险从业者,提升其专业素质;通过专业化的产品供给、标准化的服务、去中心化的管理提高其展业效率,降低经营成本;并通过线上平台中立客观的内容展示为从业者发声。通过不到4年的发展,保险师APP注册用户数达1400余万,月活跃用户数超300万,基本覆盖了中国保险行业所有代理人,自上线以来,用户数稳居市场第一,成为保险垂直领域全国规模最大的互联网平台。

  尽管2018年为资本寒冬期,但凭借稳扎稳打的发展速度,保险师依然以优异的表现赢得了业界诸多投资人的青睐。目前,保险师已完成B轮融资,融资规模达到数亿元人民币,蚂蚁金服与新浪科技等知名企业为战略投资人。现微易科技已与蚂蚁、新浪等知名互联网企业在技术、资源等多个领域全面开展合作。

  在互联网的冲击下,我们正经历着行业发展最快速、最猛烈、创新意识最强的阶段。源于对保险行业的热爱,对保险从业人员痛点的深刻感触,微易四年来,克服重重难关,有幸能站在这个行业浪潮的前沿,获得“准独角兽”这样的殊荣。

  但“独角兽”的炼成绝非一朝一夕,在杭州这一个新崛起的“数字经济”硅谷,一直不断地催生更多新晋独角兽茁壮成长。“准独角兽”保险师将继续深耕保险领域互联网新模式,释放“科技赋能”的力量,在产品打磨、用户体验、服务效率等多方面不断提升,更好地服务于保险从业人员、保险公司、保险行业。“准独角兽”只是开始!保险师的未来——“独角兽”正在赶来!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132