《五十九》开机仪式

2019-3-4 15:27:09 新闻来源:中国企业新闻网

     2019年3月1日上午11时08分,由音腾影视文化(上海)有限公司投资摄制的一部文艺·儿童·校园影片《五十九》开机仪式在北京举行。导演王潇宜,监制杨瑾等主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次开机仪式。

开机仪式

  该故事以2000年初中校园生活为背景,以徐可可和张梦晨的友情变迁为导引,讲述了徐可可一个小女孩从受到伤害,蜕变成蝶,最后自我救赎的心路历程。反映了家长的焦虑,学校的焦虑,同学之间相互碾压的竞争,是一代大城市孩子残酷青春的写照。该片聚集了一批优秀的艺术创作人才。导演王潇宜沉浸影视行业多年,一直从事导演编剧工作,创作作品获得诸多奖项。王潇宜导演表示他将倾注其全部热情,尽其所能将该片展现的入情入理,精彩不断。而精良的制作,细腻、感人的剧本,也极大增添了该部影片的观赏性。为了打造精品力作,影片还力邀国内著名演员黄奕担当主演,她曾主演多部热播影视剧,得到了观众的喜爱与认可。

影片导演

  据悉,该剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132