“网红黑糖”是怎么炼成的,婀娇时代皇家宫方有机红糖

2019-1-16 16:08:13 新闻来源:中国企业新闻网

 最近一段时间,市面上的一款黑糖产品引起很多人的注意,它就是由山东中科婀娇时代生物科技有限公司生产的“皇家宫方”有机黑糖。那么,什么是黑糖,有机黑糖是怎么回事,“皇家宫方”有机黑糖又如何通过自身的独特个性引起消费者的关注,成为“网红黑糖”呢?

 

 

黑糖本意是指颜色较深的、没有经过高度精炼处理的蔗糖,它是红糖的一种。根据工业和信息化部2013年12月31日颁发的黑糖轻工行业标准(QB/T 4567-2013 黑糖)的相关规定,黑糖是以甘蔗、甜菜及其制品为原料加工而得的深褐色食糖,只有像山东中科婀娇时代生物科技有限公司这样具有黑糖生产资质的企业才可以生产。由于没有经过高度精炼和脱色处理,黑糖除了能够提供热能之外,还富含各种微量元素。比如钙、铁、钾、镁等各种矿物质微量元素,同时还含有微量叶酸,具有非常高的营养价值。

不过,黑糖虽然营养价值很高,但由于没有经过高度精炼,甘蔗、甜菜等生产原料里的大部分物质都会保留在成品中,在这种情况下,原料里残留有害物质如农药也有可能留在成品黑糖中,这显然是不行的,因此,原料的质量就显得特别重要。基于此,山东中科婀娇时代生物科技有限公司在生产黑糖的过程中,从甘蔗种植时耕地的选择、生长养护,生产时的原料筛选、生产压榨,后期的包装、储存、运输等各个环节,都严格依据《中华人民共和国国家标准:有机产品(GB/T19630.1-19630.4-2011)》,确保从生产车间里走出的每一盒“皇家宫方”有机黑糖都有属于自己的“身份证”,实现全程可溯源,保证“皇家宫方”有机黑糖质量更安全的同时,营养也更加丰富。

 

 

黑糖天然的优异功效加上山东中科婀娇时代生物科技有限公司有机化生产的加持,使得“皇家宫方”有机黑糖在食用过程中,入口时甜香适口,良久有回味,始觉甘如饴,即使闻起来也有许许蜜香。当然,与普通红糖相比,有更好的口感只是一方面,最为重要的是“皇家宫方”有机黑糖还具有更高的营养价值。

1.缓解痛经。“皇家宫方”有机黑糖具有补血调经、行血散寒、活血止疼祛瘀等作用,特别是在夏天可以疏通筋脉,改变血液循环,从而不会引起痛经,同时,“皇家宫方”有机黑糖还能帮助女性月经顺畅,因为黑糖水能让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排的比较顺畅。

2.美容养颜。“皇家宫方”有机黑糖中含有丰富人体皮肤所需的赖氨酸,它能够促使人体内蛋白质的合成,促进新陈代谢的运行,从而达到美白的效果,并且“皇家宫方”有机黑糖中含独特的天然酸类和色素调节物质,可有效调节各种色素代谢过程,平衡皮肤内色素分泌数量和色素分布,减少局部色素的异常堆积。

3.促进恶露排出。孕妇在坐月子时期,喝“皇家宫方”有机黑糖水能活血化瘀、止痛,帮助子宫收缩复原,还能促使恶露尽快排出。但孕妇最好在排出恶露前喝,不宜过量的饮用黑糖水,一般服用一到两周为宜。

4.利尿。“皇家宫方”有机黑糖中的葡萄糖含量较高,有利尿的作用,女性在坐月子期间多喝“皇家宫方”有机黑糖水可减少产后膀胱尿液的潴留,进而避免泌尿系统的感染。

5.疗虚进补。“皇家宫方”有机黑糖能补气益中的作用,特别是对于大病初愈的人有着极好的疗虚进补的作用,老人吃些黑糖能散瘀活血,利肠通便,缓肝名目,从而达到益气健胃、温补心肺的作用。

6.祛除风寒。“皇家宫方”有机黑糖是去除风寒的首选食补,受寒腹痛、月经来时易感冒者,都可用黑糖姜汤来袪寒,提高免疫力。

 

 

需要注意的是,“皇家宫方”有机黑糖虽好,但是,在食用过程中,也有一些地方需要大家注意:首先,因为“皇家宫方”有机黑糖营养价值较高,所以适宜各年龄层的人群食用,尤其是老人与儿童可以补充钙质、女性生理期也可以补充钙质。寒冬时节,适量饮用黑糖姜茶,可以驱寒保暖,是老少皆宜的佳品;其次,阴虚内热证者应减量冲服,女性生理期可以适当减量。肥胖者、有各类眼疾的人群,应适当减量食用;最后,因为牛奶中的蛋白质与黑糖在高温作用下能发生糖基化反应,生成糖基化中间产物。会导致血管内皮损伤,加速动脉粥样硬化,所以,黑糖与牛奶不能同时食用。

最后,在日常生活中,有不少女性都会出现一些月经问题,比如痛经,而这时如果喝一杯红糖水可以有效地改善月经不适,虽然红糖和黑糖都是很好的糖类,都具有补血的功效,但是因为黑糖比红糖的营养价值会更高一些,所以大家无论是平时还是月经期间都可以常喝一些“皇家宫方”有机黑糖水。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132