披荆斩棘话别2018,百尺竿头迎战2019

2019-1-11 13:25:22 新闻来源:中国企业新闻网

 ——北京九恒星科技股份有限公司年终总结

  随着我国金融改革进入到新旧交替的关键时期,经济下行压力逐渐增加,企业长期以来积累的财务隐患亟待解决,资金管理行业正面临着前所未有的机遇和挑战。此时的九恒星,力图在创新中谋求发展,在变革中重构版图。

  2018之于九恒星,是付出之年,也是收获之年。回望2018,九恒星经历了诸多挑战,也把握了数次机遇,更成功助力众多企业客户在财资管理方面取得了质的飞跃。

  2016年10月份,是九恒星负责承建金川集团财务有限公司的资金系统升级项目伊始。2018年,由于九恒星合作期间展现出了高度的专业、敬业和职业水平,金川集团与九恒星达成了进一步深入合作的意向,这也代表着金川集团对九恒星服务团队的最高认可。

  2018年3月,乍暖还寒时节,九恒星负责承建的中国水电建设集团十五工程局有限公司的资金管理系统升级改造项目开始启动。历时数月,资金管理系统的升级改造工作终于圆满完成。

  2018年9月底,九恒星负责承建的山西潞安集团财务有限公司的资金管理信息系统N9升级一期上线项目正式启动。经历两个多月夜以继日的奋战,截止目前,资金管理信息系统已经顺利上线,并持续安全、稳定运行。

  2018年10月,九恒星与山东重工集团财务有限公司以及陕西重型汽车有限公司再度合作,共同发力陕重汽资金管理项目。合作期间,凭借九恒星专业的技术知识和业务能力,以及三方间的通力配合,项目目标最终得以保质保量的如期完成。

  2018年,九恒星在和浙江海港集团财务有限公司合作的移动APP开发项目中表现惊艳,从提出需求到APP上线的整个项目流程中,各种问题都得到了高效解决。

  2018年,九恒星承担了中国铁路财务有限责任公司电票一期、系统全面体检和系统运维等各项关键工作。在各项建设和运维工作中,九恒星积极协调资源,以极高的职业素养和认真负责的敬业精神高效完成了所有工作。

  因为各企业客户的认可和肯定,尽管2018被称为资本寒冬,但九恒星却收获了无限的温暖和信心。无论是资金管理信息系统的建设升级,还是移动APP的开发上线,都表现出了九恒星高度的专业素质。

  2018年,九恒星已十八岁,这注定是不寻常的一年。作为企业资金管理软件产品及企业金融信息增值服务的提供商,九恒星通过互联网信息技术的应用,帮助企业改善现金流,让企业的资金流更加顺畅,并且在夯实自身资金管理软件服务业务的基础上,积极推进供应链金融、不良资产交易管理等蓝海领域,为客户交出一份又一份满意答卷的同时,俨然已成为资金管理行业的领军者。对九恒星来说,这是送给自己最好的成人礼。

  九恒星能在宏观环境并不明朗之际保持稳步上升的态势,并非一日之功。这其中,蕴藏着九恒星管理者对创新发展的谋略、对服务品质的信仰、对实现理想的执着。是不忘的初心,也是不懈的奋斗,让九恒星成为了企业改善财资管理现状不可或缺的合作伙伴。

  2019将至,九恒星将在十九大精神的指导下,积极拥抱变化,牢牢把握时机,探索金融和互联网、大数据等新兴产业之间的融合与创新,用实际行动深化企业愿景,用全面专业的产品、高效一流的服务为成就客户的价值继续奋斗不止。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132