吴太感康感冒药治疗病毒性感冒效果好吗?

2019-1-8 11:24:44

  世界上有一种回复叫神评,小编最近已经被神评锻炼的脑路清奇了,首先先展示一下能让小编灵机一抖的神评:

  你听过最好听的音乐是什么?

  神评:下课铃声

  那你听过最难听的音乐是什?

  神评:闹钟铃声

  你听过最多的假话是什么?

  神评:我已认真阅读并同意

  有没有双重否定但不是肯定的情况?

  神评:女友:我没有不高兴!

 

  这些脑回路可谓是新奇,总能从不同的角度来看待问题,我想这也是他们都如此优秀的原因吧。而说到脑回路我最佩服的就是一款感冒药设计。感康新包装的设计也是打破了以往小编对感冒药外观的看法,说到感冒药的包装,大家的脑海里几乎就会飘过几幅画面:灰白色的铝箔,硬硬的外壳,说明书包裹着药片。一个不留神,说明书就会消失。但是感康的设计就完全颠覆了以往的包装形象。采用的是抽拉式打开药盒设计,一边拉出来是药片另外一边就是感康的说明书,还是卡片形式,方便阅览不易丢失。里面的每粒药片都是独立包装,采用可粘贴的勋章设计,包装看起来不像是药片,倒像是奖励患者吃药的小金牌,或者是好看的便利贴,方便携带的同时还能提醒人按时吃药,这样的创新性举动小编也是佩服的五体投地的。

 (吴太集团的感康感冒药能不能治疗感冒咳嗽?)

  在感康的药理方面,小编也要稍微的说一下,毕竟吃药不能光看包装,外表再好看,没有效果也是白搭。而感康的成分小编都已经详细的看过了,里面的盐酸金刚烷胺具有抗甲型病毒的作用、证明感康对于病毒性的感冒具有很好的治疗效果。特别是在冬季,能够及时预防和治疗普通感冒及流行性感冒引起的咳嗽、发烧、全身酸痛、四肢乏力等症,且不含抗生素,副作用很小,可以放心服用哦!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132