苏宁卡2019SU说“新”愿 赢¥5999华为手机

2018-12-27 16:56:50 新闻来源:中国企业新闻网

     2019的脚步正在迈来!年底了,各种聚会纷至沓来,你的新年礼物有没有准备好呢?其实,在选择礼物的时候,投其所好是关键,既不能太简单、不够走心也,也不能太隆重,给对方压力。如何送得经济实惠又不失逼格?近日,苏宁金融旗下苏宁卡推出SU说新愿赠礼,让您轻松传递节日祝福的同时,更有机会赢取5999元华为mate 20 pro、888元免单等奖品。

 

    据悉,即日起至1月7日,用户期间可通过苏宁卡微信公众号、苏宁金融APP、苏宁易购APP三个渠道8.8元起参与SU说,体验1对多群红包(拼手气or均等分),好友领取后即可获得一次抽奖机会,每天最多有两次机会,价值5999元的华为mate 20 pro手机、单笔最高888元免单等奖品就等你来拿。本次活动,SU说更是为大家准备了多种“新年主题”卡面,可自定义面额,轻松赠好友,将美好的新年祝福温情传递。

    值得一提的是,除了抽奖福利,苏宁超市卡还将为用户们奉上 “惊喜返利”活动。12月30日至1月1日期间,每天10:00~20:00限时购SU说满100元,在成功赠与好友后可得1%的返利,每用户单日最高可返20元。返卡部分以电子苏宁卡的形式实时到账,绑定至用户苏宁易购账户---“我的苏宁卡”中。

    无论是SU说还是苏宁卡的余额,均可在苏宁易购线上购买全品类商品时,在商品本身立减、用券等所有优惠的基础上叠加使用,无门槛抵扣。

    新年新心愿,快来用苏宁卡SU说尽情表达,更有大奖等你来拿!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132