博纳影业《武林怪兽》线下快闪店登陆麦隆咖啡, 萌怪出没等你来抓

2018-12-26 10:50:58 新闻来源:中国企业新闻网

   12月1日,国内精品咖啡连锁品牌麦隆咖啡(MellowerCoffee)联合武侠魔幻喜剧电影《武林怪兽》带来的招财快闪店在上海正大广场强势开张,洋溢着电影和武林元素的快闪店为期40余天,吸引了众多消费者纷纷前往打卡。

图片14.png

  咖啡+泛娱乐文化的全新混搭,带来别样消费场景体验

  于12月21日上映的《武林怪兽》由刘伟强执导,尔冬升监制,古天乐、方中信、周冬雨、郭碧婷、陈学冬、包贝尔等明星领衔主演。光看这部喜剧片的超强制作班底、实力演员大咖和强大幕后阵容,就十分值得期待。强强联合才能创造精彩,《武林怪兽》和以精品咖啡为导向、以咖啡全产业链建设为核心的中国精品咖啡领导品牌麦隆咖啡共同携手,在招财快闪店内为消费者带来了一场武林和咖啡相结合的别样场景体验。

  快闪店和电影中拥有可爱长相和魔法技能的卡通怪兽“招财”同名,店内的布置充分融合电影内容的同时,结合了圣诞元素,打造出一派浓浓的圣诞图景。

  小怪兽萌宠“招财”,头戴圣诞帽,坐在驯鹿上,在一片冰天雪地中奔驰,欢快狡黠的神情总是让每个看到它的人都情不自禁走进店中一同感受节日气氛。店内随处可见的电影周边产品、二楼大幅的电影海报等,都会让你仿佛置身武侠世界。

图片15.png

  萌怪“招财”出没,限量《武林怪兽》招财套餐等你来品

  为契合门店主题,快闪店围绕卡通形象“招财”将举办一系列活动,其中尤以12月30日的“一日咖啡游”活动最值得期待。

  当天,“招财”将亲临快闪店,每一位顾客都能与萌萌的怪兽亲密合影。据悉,活动当天将会有“DIY招财造型创意咖啡”、“神奇的咖啡绘画”等多项挑战等你来亲身体验。

  来自《武林怪兽》剧组的工作人员也将会在现场和消费者们分享影片背后的故事。超萌的小怪兽“招财”到底是如何被创造出来的?顾客都将在当天的活动中一探究竟。

  此外,店内特供招财套餐。套餐内包括香茶玛奇朵、红枣陈皮拿铁、冲绳黑糖拿铁、牛油果燕麦拿铁、冰柠耶加、香栗锡兰奶茶共六款麦隆全新上线的印象特调饮品,以及红丝绒的恋、巧克力森林、抹茶小优、樱花优格共四款芝心魔盒蛋糕。每位顾客都可以在这六款饮品和四款甜品中各选两款品尝。

  创意特调饮品搭配甜蜜口感,诚意满满的套餐让每位消费者都能感受到专属冬季的温暖。每位购买套餐的消费者均可获得《武林怪兽》电影票2张的额外福利。

  不断跨界,共筑美好生活大联盟

  近年来,麦隆咖啡涉足时尚、影视、文化、运动等各个领域,与各行业内的标杆品牌达成异业合作。

  17年12月,麦隆咖啡携手PAUL SMITH展,打造概念快闪店,高饱和度的粉色咖啡杯颠覆黑金本色,将精品咖啡与时尚艺术完美结合。18年7月,麦隆咖啡和百老汇当“红”音乐剧Kinky Boots强强联手,开设全新概念联名快闪店,还原百老汇设计元素,并邀请剧中演员集体到店打卡,让每位进店的顾客体验到“沉浸式”音乐剧的乐趣。

  18年8月,麦隆咖啡铜仁路店加入阿迪达斯 PureBOOST GO“城市狩猎之夜”活动,激发运动赛事的社交属性,嗨翻魔都街头。

  自2011年成立以来,麦隆咖啡坚持精品精制,始终秉持“只为一杯好咖啡”的理念,不变的初心持续吸引着多个品牌选择携手合作,从咖啡出发,引领着消费者对品质生活、精致生活的无限追求,共筑美好生活大联盟。

 


家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132