见证荣耀诞生,宜信普惠邀您共赏足协杯总决赛

2018-12-6 11:47:25 新闻来源:中国企业新闻网

   11月30日,足协杯决赛在济南奥体中心落下帷幕,最终,北京中赫国安客场2-2战平山东鲁能泰山,两回合总比分3-3,国安凭借客场进球优势时隔十五年再次夺得足协杯冠军,重回足协杯之巅。宜信普惠作为足协杯官方赞助商,与广大球迷共同见证荣耀诞生。

 

  决赛球场上,“宜信普惠见证荣耀的诞生

  牵手体育营销,宜信普惠再次牵手足协杯

  足球作为世界第一运动,在全球化浪潮中,作为体育领域的先锋,足球迅速融入了现代商业体系之中。上世纪80年代,职业化足球逐渐在中国市场生根发芽,崭露头角。近几年,中国俱乐部及足球机构数量迅猛增长,运作成熟的职业联赛,吸引了越来越多世界级球星加盟,中国足球的商业化也达到了前所未有的高度。

  宜信普惠连续两年赞助足协杯赛。看中的不仅是足协杯作为中国足协主办的国内最顶级杯赛。近年来足协杯的赛事影响力不断增强,作为国内唯一覆盖了中超、中甲、中乙、业余球队的全民足球平台,足协杯也一直秉承着“全民足球”的初心与理念,也是城市足球发展与足球文化构筑的推动者,这与宜信普惠的品牌精神非常吻合。宜信普惠服务广大中小微人群,秉承“人人有信用,信用有价值”理念,为高成长性人群建立和释放信用价值,推动个人成长与社会进步,助力并服务于普惠金融的国家发展战略。宜信普惠愿意陪伴每一个有梦想,有金融需求的小微个体,让他们的梦想不再被资金所困,用信用构筑更美好的生活。

 

  “宜信普惠”见证决赛精彩瞬间

  赛场内外高频互动

  作为2018中国足协杯官方赞助商,宜信普惠陪伴全国球迷们走过45个城市、26个省份,参与全年78场次比赛,共同分享足球的魅力,见证赛场的荣耀和感动。从资格到总决赛,宜信普惠的科技蓝一次次闪耀在足协杯的赛场上,成为一抹亮丽的风景。

  赛场外,宜信普惠通过视频直播等平台深度触达用户,高频互动。直播、转播点击量破亿,宜信普惠高科技、大数据、有梦想、健康、积极向上的品牌形象与体育文化深度融合,大力拓展了普惠金融行业的社会认知度。决赛当天,宜信普惠还在济南奥体中心打造了大型品牌展区,为现场数万名球迷带来难忘的观赛体验。

 

           视频平台深度触达用户         身着宜信普惠球童们成为球场的一道风景线

 

  “服务梦想”的背后需要精益的技术支撑

  小微企业主是宜信普惠服务的对象中比较典型的群体,他们往往处于创业阶段,面临包括资金在内的诸多困境。宜信普惠懂得这些小微企业的痛点,除了能帮助其解决资金上的需求,也一直在他们创业、晋升的道路上为他们提供诸如信息获取、营销管理等方面支持。宜信普惠这种多方位服务可以追溯到宜信创始人、CEO唐宁提出的“三步走”战略:以小额信贷为第一步,延展到综合的全方位的金融服务,也就是除了帮助“高成长性人群”解决资金难题,宜信普惠还可以提供包括小额理财、保险等金融服务。最后一步是能力建设。

  宜信普惠通过知识图谱驱动,大数据风控等科技手段,让每一笔借款可以得到合理授信,并基于多年来数千万全量借贷数据积累,自主研发的反欺诈技术和信用评估模型。为小微企业主和经济上活跃的农户提供便捷、安全的资金筹措信息、技术服务。

  宜信普惠,持续以理念创新、模式创新、技术创新,为高成长性人群提供更多机会,用金融科技释放用户信用价值,助力区域实体经济发展。在未来,宜信普惠将继续携手足球项目,与全国亿万球迷一同分享体育精神和运动快乐,足球梦不灭,人生梦不灭,生活因信而美,是宜信普惠秉承的理念。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132