导演林钲峰完美落幕齐航新专辑《我有话对你说》新闻发布会

2018-12-4 21:38:29

 12月2日,由北京旗袍文化研究会和国际时尚电视主办,北京华夏明星艺术团协办的“北京慈善义工联合会《爱心100》文艺服务队成立暨齐航新专辑《我有话对你说》”新闻发布会在北京市朝阳区宏泰东街浦项中心B座二层W1多功能厅举行。

整个活动策划由具有丰富经验的国内一流团队指导,特邀华夏中影文化传媒公司董事长、华夏明星艺术团团长林钲峰先生作为本次新闻发布会的总导演!总导演林钲峰精心指导录制整场发布会,亲自坐阵录制现场监控台,与执行导演满静、副导演王金海的积极配合。他们用了8个小时完成了整场发布会的录制工作。

中国煤矿文工团著名歌唱演员 齐航

现场气氛十分热烈

总导演林钲峰在发布会开始前接受采访时表示:“齐航不仅是中国煤矿文工团著名歌手,也是爱心100文艺服务队队长、时尚电视台台长,我作为爱心100文艺服务队副队长、时尚电视演艺部主任,非常荣幸能够担任本次新闻发布会的总导演,这是大家对我的肯定,我一定会竭尽全力做好本次活动。我相信,本次新闻发布会在大家的共同努力下一定会圆满成功,也祝我的好朋友齐航的新专辑《我有话对你说》大卖,特卖!

总导演:林钲峰

华夏中影文化传媒公司董事长林钲峰导演为北京慈善义工联合会《爱心100》文艺服务队启动仪式暨齐航新专辑《我有话对你说》新闻发布会做出特大力度的荣誉奉献,现场诸多领导聚集。北京市慈善协会副会长王昀东、北京市慈善义工联合会驻会副会长王骏、北京市文联事业发展部主任陈润华、国务院办公厅全国政策研究会副秘书长姜云鹏、北京旗袍文化研究会王延华、世慢股份董事长,慢林匹克大会创始主席王海超、北京顺义军训基地董事长葛少林、华夏明星艺术团团长林钲峰等一起为北京市慈善基金会爱心100专项基金成立举行了启动仪式。

北京市慈善基金会爱心100专项基金启动仪式  林钲峰(右二)

林钲峰与著名导演边林春、著名歌手金贝儿合影留念

林钲峰与江苏企联电子有限公司董事长邵海兵合影留念

林钲峰与国务院、公安部领导合影留念

导演林钲峰与出席嘉宾合影留念

《爱心100》文艺服务队是北京是慈善义工联合会成立的一支有时尚明星组成的爱心义工团队,主要服务于大众,关爱弱势群体,为需要帮助的人给予帮助爱心组织,发布会现场

北京市慈善义工联合会驻会副会长王骏带领大家一起宣读入会宣誓词,北京市慈善协会副会长王昀东为慈善义工颁发了义工证书。

林钲峰(左三)

林钲峰近年来在圈内受到大众高度认可,他创立了华夏中影文化传媒公司并成立了明星艺术团,也是董事长兼导演职位,不仅负责公司及团队运营还挖掘和培养出很多优秀的明星艺人,他接受记者采访时记者了解到,他的人生经历和思想可谓是一个真正全方位的大师级人物,他为公益慈善等有着无私奉献。总导演林钲峰在会后表示:“感谢演员及台前幕后的工作人员积极配合与支持,晚会圆满成功,感到很欣慰,也希望有更多的爱心人士加入我们这个大家庭中来,众人拾材火焰高!感恩有你们同行!我相信我们的协会会越办越好,帮助的群体也会越来越多,感谢大家,祝大家身体健康、万事如意!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132