哈弗H6销量所向披靡 10月逆势增长 售超4万辆

2018-11-20 11:03:54 新闻来源:中国企业新闻网

     哈弗销量逆势再增近40%!在整体市场增速持续放缓的背景下,哈弗SUV10月销售8.5万辆,其中,“国民神车”哈弗H6再次用王者之姿睥睨10月SUV市场,售出41,132辆,环比增长16%,以1.5万台的绝对优势远超销量排行榜第二名,累计65个月霸榜销量冠军!

    经历了9月33%的逆势暴涨之后,哈弗H6又迎来销量的大幅上升,连续的高位增长态势无疑震荡着略显疲态的“金九银十”,带动整个中国SUV市场逆势上扬。哈弗H6也再次用数据向大家证实了,谁才是中国SUV市场的“绝对能力者”。

 

    动力强劲又省油 哈弗H6用产品实力说明一切

    哈弗H6的产品实力是它持续取得SUV销冠的根本原因,近300万用户的支持就是他们对哈弗产品实力认可的最好佐证。在研发产品上,哈弗从来不手软,包括研发的“过度”投入;国际化的研发团队和全球布局的研发中心;配备齐全先进的实验室、试验场地等,无一不是成就哈弗H6销冠神话的坚实后盾。

 

    广州车展上,全新哈弗H6冠军版荣耀上市,新车针对智能网联系统进行了全面升级,配备有智能语音、智能娱乐、智能远程控制、智能出行四大核心卖点的4G智能互联系统,极大提升产品竞争力。新车型分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力。其中,1.5GDIT涡轮增压发动机最大功率为124kW,仅需1400rpm即可输出峰值扭矩285N·m。它还具有行业领先的CVVL连续可变气门升程技术,目前仅有宝马等个别国外品牌具有类似技术。这款发动机用强大的实力赢得了“中国心”十佳发动机称号,获得了业界各方的认可。

    与“中国心”匹配的是同样自主研发、真正意义上国内首款7速湿式双离合变速器,该变速器获得了“世界十佳变速器”的殊荣。性能卓越的发动机和表现出色的变速器完美结合,全新哈弗H6百公里加速时间仅为9.7s,综合油耗锁定在6.8L/100km。

 

    安全“筑基”“最安全的SUV”是哈弗的使命

    足够“张扬”的产品实力还要搭配能“撒野”的底气,哈弗H6深得用户信任,正是源自它坚守安全底线的初心。如果建立一个用户买车需求的金字塔,那么安全永远是最重要的基底。哈弗坚守着打造“最安全的SUV”这样质朴而坚定的使命,才能牢牢守住SUV王者之位。

    一直坚持“零事故、零伤亡”的信念,让哈弗在安全出行方面取得了瞩目的成绩。此前全新哈弗H6首次公开挑战最严翻滚测试,满足所有指标完美通过;随后又在“2018年度C-NCAP第一批车型评价结果”中以优异的成绩荣膺五星评价,力压同期参与评选的其他SUV车型。

 

    能取得这样的傲人成绩,得益于全新哈弗H6上的“铠甲安全系统”。基于独具特色的3DP安全理念打造,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护,为安全出行提供了周到的保护。

    从全新哈弗H6全车采用的高刚性安全车身结构,到配备齐全、同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等主动安全配置,哈弗在安全出行上做出了表率,让出行更智能更有保障,在消费者心中打下了“哈弗=安全”的深刻烙印。

    哈弗H6“主角光环”闪耀 是荣耀是认可更是责任

    强大的实力和过硬的品质是哈弗H6的“金手指”,也成就了哈弗H6的“主角光环”。最近哈弗H6可谓捷报频传,10月26日,哈弗H6凭借自身高品质及在消费者中的高认可度,成功斩获2019中国汽车金牛奖之国民车型大奖,为其“国民神车”的称号再添重磅砝码。

    而在日前的2018中国量产车性能大赛(CCPC)昆明嵩明站中,全新哈弗H6更是凭借超越同级的性能和优异的赛场表现,拿下紧凑型增压家用SUV自动组计时停车赛、性能综合赛、0-400米加速赛、0-100km/h加速赛四个单项冠军,并一举夺得本站综合冠军。各种荣誉加身的哈弗H6,无疑成为SUV市场最耀眼的“明星”。

    外界的认可助推哈弗H6登顶销冠,这也让哈弗想通过真金白银的优惠让利回馈大家的认可。哈弗推出购置税减半优惠,活动期间,最新上市的全新哈弗H6冠军版能享受高达50%的购置税补贴;新哈弗H6 Coupe和2018款H6运动版在购置税减半优惠基础上,另享现金优惠,优惠额度高达1.5万-2万元。对消费者来说,仅需8.3万起就能享有一台集“美貌与实力”于一身的神车。

 

    虽然中国的SUV市场整体略显平淡,但这也是市场逐渐回归理性的证明,消费者对中国的SUV提出了更高的要求。在这个大浪淘沙的过程中,哈弗H6还能保持一车难求的热销局面,更说明它无愧“国民神车”的称号。

    哈弗H6的热销一方面给中国SUV市场打了一剂强心针,重新激活了市场对优质SUV的期待,带动了整体市场的发展;另一方面也给中国SUV车企做出了榜样,证明了真正优质SUV无论何时都会受到消费者欢迎。在哈弗H6持续热销的刺激下,中国的SUV市场将焕发出更多活力,满足更多消费者的期待。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132