科技赋能物企转型升级,千丁云1.0今日正式上线

2018-11-15 17:23:41 新闻来源:中国企业新闻网

     当下,“智慧社区”概念时风日盛,传统物业管理企业转型升级成为行业发展大势所趋,特别是业主对物业服务需求的不断提升,传统的物业服务管理显然无法适应新形势下的发展。如何破局,成为了物业管理行业发展面临的关键。

    作为智慧社区综合解决服务商,千丁打通用户端、云端、服务端,依靠科技赋能,拥抱数字转型,着力解决物业行业高成本、低效率,以及较差的用户体验,翻越“场景复杂”“投入高昂”“数据割裂”的“三座大山”,让服务触手可及,助力实现物业管理行业的健康发展。

 

    10月16日在深圳举办的第二届国际物业管理产业博览会暨第四届中国物业管理创新发展论坛上,千丁承办的“科技赋能 提速转型”分论坛上,正式发布了“千丁云”系列产品。

    11月15日,千丁云1.0正式上线,实现产品的功能升级,进而推动了千丁对物业企业的服务升级。千丁云1.0此次特别推出了“微信服务号”产品,物业公司在千丁云平台上关联其微信公众号,实现微信端在线物业服务,如房屋绑定、报事报修、缴费等基础功能,让业主操作更便捷。

    同时,全新亮相千丁APP“物业号”产品,为物业提供个性化运营服务,该产品支持APP自定义物业主页模板、功能模块及一键配置功能,作为物业信息化展示入口,提供更多业主增值服务,增强业主对物业的满意度。

    千丁云1.0还上线了全新的“丁老板”一站式社区商户营销管理平台,为物业提供了社商自运营管理,通过千丁云1.0能够直接链接家政、保洁、保姆等16大服务业态,实现物业公司社商自运营,让社区生意更简单,助力物企、商家获得更多增值服务收益,提升物企盈利能力,实现行业良性发展。

    本次升级,千丁为物业管理企业推出了“丁管家”一站式物业管理平台,为物业建立工作协同管理。在“丁管家”上,能够实现物业员工工作线上化,提升任务工单、业务分析及协作沟通效率,让员工更方便,业主更满意。

    随着千丁云1.0的正式上线,通过万物互联、即用即租、成功陪伴三位一体的方式解决转型过程当中的痛点。通过千丁云,社区服务足不出户,APP等多终端让物业、商家、个人、政府实现了无缝对接沟通,从这个意义来说,作为“智慧城市”大脑的重要组成“云”神经元,千丁云成为智慧小区的建设实施者,将社区由个体向城市系统的整合,对于破解城市社会民生问题,作出了有益的探索。

    作为一家科技服务企业,千丁立足智慧服务云平台定位,坚持做“点亮社区的精灵”,不断以科技发展、智能进步服务人们生活的每个角落,以良好的用户口碑赢利了广阔市场,千丁已经与超过54个大城市的近1500家知名的物业公司合作,为740万户家庭提供服务,共同构建智慧社区生态圈,成为物业管理转型升级的成功样板。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132