北大方正人寿“一诺千金”!42万理赔金!

2018-11-8 18:02:00 新闻来源:中国企业新闻网

   D女士是一位专职主妇同时也是北大方正人寿的职业代理人,通过对风险的认知和保险知识的学习,她深知风险无处不在,也懂得了合理规避风险的重要性。2017年的3月和10月,D女士分别给自己投保了北大方正人寿瑞祥两全保险和全佑今生两全保险,同时给自己的孩子也投保了一份全佑今生两全保险。

  2018年8月的一天,D女士感到身体不适、咽喉部肿大异常,在山东省千佛山医院检查后,不幸被确诊为“甲状腺恶性肿瘤”。经过8月底的小型手术切除,9月份的休养,D女士除嗓音略微沙哑,现身体基本恢复如初。

  北大方正人寿在接到D女士报案后,积极与客户联系并保持沟通,帮助客户整理理赔所需材料。由于D女士所患疾病达到重大疾病条款约定,公司不仅全额赔付医疗费用3000元,更迅速赔付了瑞祥两全保险和全佑今生两全保险共计42.3万元的重疾保险金,并豁免了D女士为她儿子投保的全佑今生两全保险7.2万元未交保费。对于大病初愈的D女士,公司近50万的理赔补贴无异于雪中送炭。

 

  虽然保险不能改变我们的生活,但是能够防止我们的生活被改变。风雨无情,生命有爱,保险不能阻止风险的发生,却可以在风险来临之际,及时延续爱心,传递希望,演绎责任。风雨同舟,生命相伴!

  “一诺千金”!北大方正人寿始终伴您左右,为您提供全生命周期管理的保险服务。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132