北大方正人寿重大理赔纪实 敬畏生命,让它不再惧怕“万一”

2018-11-8 18:00:26 新闻来源:中国企业新闻网

   123万重疾理赔金---北大方正人寿再一次用事实践行了“以人为本、创新求实、专业高效、客户至上”的价值观。

  2018年9月,客户王女士按例参加北大方正人寿VIP客户体检活动,本以为如以往般是一次平常的检查,但当体检报告出来“疑似肺部恶性肿瘤”令她惊愕不已,遂去华西医院进行复诊,结果仍是噩耗。王女士第一时间联系了她的代理人收集相关资料向公司申请理赔,数个工作日后123万余元理赔金悉数到账,王女士惶恐不安的心终于定了下来,没想到自己仅缴费两年、保费甚微的几张保单,此时真正变成了救命钱。

 

  2018年10月10日,北大方正人寿四川分公司副总经理、运营总及服务代理人一同前往医院探望手术后的王女士,“北大方正人寿真正是我的福星天使!去年带着我去布拉格游学,今年又受邀参加公司VIP体检,幸运的是早期发现肿瘤,已经做了手术,医生说不要太紧张,可以顺利渡过5年康复期,昨天我已经收到了全部赔款,真心地感谢公司和代理人,是你们的执着和善意才使我在遭遇变故时能如此从容……..”王女士发自内心的感恩和赞叹,使在场的我们感到无比欣慰,也为我们所从事的职业感到非常的荣耀!希望王女士能够安心治疗,保持积极乐观的心态,战胜病魔早日康复。我们相信这份理赔金带给王女士的不仅仅是救命钱,更多的是和家人共渡难关的信心和勇气!

  北大方正人寿,一直在您身边!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132