美庐《一米天空》暖萌小帅哥带你探寻历史名茶

2018-10-11 17:33:41 新闻来源:中国企业新闻网

   由美庐奶粉冠名播出的儿童成长体验真人秀《一米天空》每周五至周日正在全国多家电视台热播。在本周节目中,《一米天空》首次出现三个小男生组成的萌娃团,他们来到苍梧县六堡镇,探寻历史名茶——六堡茶的故事,软萌的小帅哥化身为六堡茶推介人,深入六堡茶原产地,三人与阿姨唠家常更是尽显暖男本质,本期美庐《一米天空》可谓是看点满满。

  美庐天空萌娃寻找古茶树与大地亲密接触

  首次和小伙伴结伴出行的天空萌娃们一接到寻找古茶园的任务,就火急火燎的踏上了寻找之路,即便听说到古茶园需要走很长一段路,也没有浇熄他们的热情。萌娃们知道在这个保存完好的百年古茶园里有古茶树,决定去一探究竟。茶园里的一切对几个萌娃来说是如此的新鲜,同时崎岖的山路对他们来说也是暗藏危机。大地似乎对凯文弟弟有着特别的“喜爱”,继他在一个陡坡摔了一跤后,又在楼梯彻底地摔了一个跟头,可是哥哥们都没发现摔倒的弟弟,看着手足无措的凯文真让人心疼!深陷树丛中的凯文能不能坚强地站起来和哥哥们一起找到古茶树?

  萌娃跟茶厂工作人员唠家常尽显暖男本质

  在节目中,三个推介人亲自体验了一番制茶。他们跟阿姨们唠起了家常,“阿姨你在这里工作多久了?”,“你工作的钱是不是给哥哥姐姐读书的啊?”善良的萌娃还问阿姨“这样子采茶,茶树会不会痛啊?”“做茶累不累呀?”暖男本质尽显!亲身体验了制茶不易的萌娃,会说出什么样的推介词呢?

 

  想知道这段天空萌娃与茶的碰撞之旅还产生了哪些火花吗?三个小暖男的组合又发生了怎样有趣的事?本周五至周日,全国多家电视台联合播出(详情见文末),敬请期待美庐奶粉《一米天空》!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132