鞋底清洁机为什么都选合瑞?差异化优势在哪里?

2018-10-11 16:58:07 新闻来源:中国企业新闻网

 

  谈到入口清洁机系统中的鞋底清洁机,可谓是各抒己见仁者见仁智者见智,市场上的鞋底清洗机也是五花八门,经过多年的沉淀,纺仿制产品品牌更是如雨后春笋般一跃而出,令消费使用者头皮子麻,不知道应该如何选择稳定性强耐用的鞋底刷鞋机!知名品牌合瑞鞋底清洁机位居鞋底清洗机行业榜榜首,为什么要选择合瑞HORROL牌HRSC系列鞋底清洗机,差异化优势又在哪里?

  合瑞HORROL牌HRSC系列水洗式全自动鞋底清洗机主要由:钣金机体、电机、水泵、毛刷、控制器、雷达感应器、水位感应器、滤网板、吸水垫等组成。由皮带毛刷和毛条浸泡在盛水的箱体中带足水分擦洗了鞋底,然后鞋底从毛刷条或皮带毛刷上走过即可清洁,吸水棉将鞋底多余的水份吸收干净,达到无尘干爽的效。HORROL牌HRSC系列水洗式鞋底清洗机全自动进排水,自动感应,人走机停,无需停留通过设备平面即可清除鞋底99%的污沉,在入口处清洁鞋底污沉,将无尘尘土扼杀在入口处,给生产环境、办公环境洁净舒适,以达到环境清洁的要求。

  合瑞HRSC系列水洗式鞋底清洁机,结构简单,超薄不占地方,清洁效果家,安装使用维护方便简单。无需占用人工,仅需要偶尔做平时基本的保养维护就可以使鞋底洗鞋机源源不断的为企业创造价值,节省人工。同时鞋底清洗机可以代替粘尘垫等不可循环使用的产品,对环境保护亦可做出巨大的贡献。

  全自动鞋底清洁机不仅适用于家庭,还适用于办公室、实验室、化验室、微机室、电视台、宾馆、影楼等。除此之外,鞋底清洗机还适用于医院、食品厂、制药厂、养殖厂等特殊场所。本品设计合理,造型美观,工艺先进,使用方便,将给千家万户带来洁净与方便。通过鞋底清洗机,达到降尘量的要求。

  鞋底清洗机适用的行业有哪些呢?全自动鞋底清洗机适用于各类对环境要求比较高的行业,例如:航空航天、高铁行业、电子电器、机械行业、五金行业、食品行业、制造行业、手机行业、养殖行业、自动化行业、展厅展会行业、实验室研发行业、半导体生产、医疗行业、净化系统等,尤其是无尘车间,现在基本所有的无尘车间都需要鞋底清洁机,无尘车间鞋底清洁机成为拥有无尘室企业必不可少的入口清洁设备。

  谈合瑞鞋底清洁机我们首先要了解其多年的历史,东莞市合瑞电子科技有限公司旗下合瑞HORROL牌鞋底清洗机始于2009年,2011年申请拿下最早的鞋底清洁机专利,至今东莞市合瑞电子科技有限公司缩研发生产的鞋底清洁机已经更新换代到最新的第七代全自动智能鞋底清洁机,多年的技术研发、技术更新、产品稳定性沉淀、周到的售后服务,才有今天合瑞HORROL牌鞋底清洗机位居于鞋底清洁机行业十大品牌榜榜首,赢得客户的信赖,知名于各大企业之中,客户诸如捷普集团、伟创力、富士康、越南三星、中锂新材料、华新水泥等国内外知名企业。

  其次谈到合瑞HORROL牌鞋底清洁机与市场其他仿制品牌不同的是合瑞的集成块控制系统,合瑞第七代智能鞋底清洁机将手自一体注排水系统、高低水位保护系统、工作时间控制系统、排污换水系统、过载保护等功能集成到一模块中,实现小机盒多功能的一体化控制。集成模块,稳定性强,控制精准效率高,操作简单维护方便,这是任何其他厂家所不能达到的一体化操作控制系统。

  合瑞HORROL牌HRSC系列换水方式:设备可以设置自动进水,而排水则需要接通排水管,从而实现自动排水目的。自动换水情况下设备有三项保护:无水保护、水位保护、高水位保护。避免担心设备无水空转、水满溢水等问题自动排水、补水的情况下设备可以根据使用情况来设置排水时间排水的间隔时间(可调)换水方式根据客户不同需求不同选择。工作 0-60分钟,换一次水每次排污2分钟。

  水位开关故障保护:当检测到高水位开关闭合且低水位开关断开时,控制器立即关闭所有负载。采用可靠性高的微波水位传感器3次触发保护高低水位,1,2,3分钟水位超高或不足报警自动整机关闭。可手动按钮进入手动模式,同时整机停止工作,再次按排水开关可恢复,或者90秒后自动恢复正常。

  加水超时保护:如持续加水达到设定的时间仍不能使低水位开关闭合则报故障(禁止马达和水泵运行),但电磁阀继续打开,一旦供水正常则恢复正常运行。采用可靠性高的微波水位传感器3次触发保护高低水位,1,2,3分钟水位超高或不足报警自动停机。

  水泵:每隔设定的时间后自动抽水设定的时间。(本功能可禁用或启用,方法为长按板上按键5秒进行切换,切换成功后绿灯状态发生变化,闪动表示禁用,常亮表示启用,禁用后水泵禁止自动定时抽水)。

  合瑞鞋底清洁机功能说明:

  根据客户清洁要求不同,鞋底清洁机清洗工作时间可调:1-60秒可调,非标另设定。

  根据客户需求差异,排污时间可调:1-60分钟可调,每次排污时间为2分钟(避免出现未清洁设备清洁区储水池沉淀物堆积,造成设备清洁工作效果不好)。

  进水说明:24V脉冲电磁阀(寿命长、性能稳定、采用微波水位传感器三次连续触发、无电无进水(避免进水时突然停电,造成的设备溢水发生。)

  无水停机功能:本机采用1、2、3分钟达不到水位,自动报警停机(防止无水工作,达不到清洁效果和设备的寿命减短等损害)。

  按键说明:1、2、3按钮,可根据客户水压差异自行调节。按钮1:一分钟水位不到自动报警停机;按钮2:两分钟水位不到自动报警停机;按钮3:三分钟水位不到自动报警停机。

  手动功能说明:客户无条件安装进水管和排污管,可采用手动加水和排污功能,可手动按6号键进行切换。

  长按4号键可取消各项报警保护功能。

  合瑞鞋底清洁机长时间使用不会出现发臭现象,HORROL牌鞋底清洁机排污是根据人流量大小调整排水换水时间,采用分格支撑,滑坡激流排水,污水池底部无残留,长时间使用不会存在污水堆积发臭现象,这是众多市场上清洁机所不具备的。

  合瑞HRSC系列鞋底清洁机毛刷皮带采用硫化一体成型,无接头,毛刷长度达到8-10MM,清洁机无死角更彻底,长时间摩擦鞋底不会损害大,使用更长久不断裂,经久耐用。

  第七代中国芯鞋底清洗机,全新升级中国芯,自主研发核心技术,雷达感应智能控制,智慧家不跳水无死角,三秒极速清洁,为您节省每一秒,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,简易安装维护,超强清洁持久耐用!

  合瑞集团旗下第七代HORROL牌HRSC系类全自动智能鞋底清洗机,自动感应鞋底清洁机,全自动洗鞋底机,适用于各种需要清洁的场所,无溅水全自动注排水,人走机停,功耗小,清洁效果好,安装使用方便,后期使用维护便捷,一走即清洁。自主研发鞋底清洗机,让环境更清洁,鞋底清洁机为企业创造更多价值,让企业环境高端大气上档次。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132