租房环境污染不用愁 紫荆花涂料轻松打造个性温馨家

2018-10-11 14:47:01 新闻来源:中国企业新闻网

    9月份,在经过两个月的暑期之后,大部分的毕业生已经找到了工作,其中不乏很多会远离家乡去到北上广等一个陌生的大城市,租房对于他们来说是必不可少的环节。然而最近一线城市房租暴涨,这对于刚刚工作的毕业生来说无疑增添了很多压力。

  并且,许多趁热加入租房市场的房产中介公司疯狂收购和重装上市大量房源,这背后使快速装修而甲醛超标的不合格房源充斥着租房市场,租客们以前普遍忽略的环境污染问题也开始慢慢凸显出来。正如最近被爆出的某知名租房公司房源因甲醛超标,严重损害了租客的身体健康。

  毕业租房环境需注意  甲醛污染不容忽视

  对于刚刚毕业远离家乡踏上工作岗位,在一线城市奋斗的年轻人而言,除了找一份好工作之外,租到一套靠谱的房子才能真正在这个城市有一份归属感。但是面对如今暴涨的房租和参差不齐的房源质量,对于这些年轻的毕业生租房族来说,在有限的经济条件下找到称心靠谱的房子并不容易。

  由于这个时代的年轻人对于生活质量都有较高的要求,在同等价格的房源下,他们普遍更倾向于装修较新的房子,且多数由于工作原因,他们在租到房子后便马上搬进去且房屋白天长时间密闭。正因为如此,他们往往会忽略屋内无色无味的一类致癌物----甲醛。有数据显示,98.7%以上的新装修房屋甲醛超标在60%以上。

  甲醛一直以来有着“室内隐形杀手”之称,为较高毒性的物质,由于无色无味,在潜移默化中对人体造成很大的损伤,会引起恶心,呕吐,乏力,头痛等不适的症状,也会造成神经损伤等情况。目前甲醛已被世界卫生组织确定为致癌和致畸型物质,长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、细胞核基因突变等。据室内装饰环境检测中心数据显示,每年由室内空气污染引起的死亡人数高达11.1万。

  改善租房质量  紫荆花助力打造温馨个性家

  对于奋斗在一线城市的年轻租房族来说,决不能因为工作而忽略了自己的身体健康。对于他们来说,想要改善租房质量,避免甲醛的污染,可以自己动手装修和改造住房,打造一个属于自己的温馨个性的家。由于很多人装修完需立即入住或者是边装修边居住,因此在装修时,在占比最大的墙面漆方面,一定要优选健康环保材料。

 

紫荆花优涂丽S7系列

  荆花优涂丽S7主打“抗甲醛”功能,是一款融合了高效除醛科技、紫荆花净味配方以及无添加技术的“空气净化漆”。产品采用紫荆花独有的净味配方,并结合硅藻,竹炭等多种抗菌环保成分,双管齐下可持久有效吸收分解空气中游离的甲醛和苯等有害物质,降低室内甲醛含量,有效净化室内环境。尤为值得一提的是,紫荆花涂料在优涂丽S7产品配方和生产过程中,还采用了“无添加”技术,即不人为添加VOC、苯、汞、铅、甲醛等有害物质,令产品更环保、更安全,TVOC更是达到“未检出”级别。

 

水木天成F2系列

  同时,对于房间内的木器家具、护墙板及木制品的装饰,紫荆花涂料也用心推出了采用先进技术支撑的健康型水性木器漆----水木天成F2系列。水木天成F2系列产品采用了紫荆花漆的健康环保配方,不添加苯、汞、铅,不含游离TDI,VOC含量低,气味清新自然,充分满足了用户对生活品质的环保无毒要求。完美实现“即刷即住”,方便快捷,住的安全舒心。

  紫荆花涂料将一直立足环保,秉承集团“用心出彩”的企业精神,用领先的科技引领生活,打造令人安心的健康居住环境。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132