国能汽车亮相未来出行大会 首款车型年内上市

2018-9-25 13:49:13 新闻来源:中国企业新闻网

   9月20-23日,2018年全球未来出行大会在杭州正式举办。国能汽车携9-3EV正式亮相此次活动,凭借其低调务实的企业风格和不俗的产品实力,赢得了参会业内人士的广泛好评。据悉,9-3EV将于年内正式上市,标志着国能汽车即将进入新的发展阶段。

 

国能汽车中国区副总裁唐琳现场讲话

  此次大会充分整合了出行相关的产业体系化资源,并对汽车与出行产业未来发展趋势与创新实践进行了深入探讨。活动中,以国能汽车为代表的近百家参会企业纷纷携旗下产品亮相,展现“新能源+出行”的新思维、新趋势、新成果。

 

国能汽车携9-3EV参展

  国能汽车中国区副总裁唐琳在活动中发表了以“塑造绿色出行,共建可持续未来”为主题的演讲,介绍了国能汽车以绿色出行环保理念,改变人类未来生活方式,进而引领新能源汽车行业变革的企业使命。资料显示,国能汽车于2012年收购了拥有70多年历史的瑞典萨博汽车公司。依托于萨博汽车成熟、强大的技术研发和生产制造能力,组建了一支优秀的专业团队。为了企业独立自主地更好发展,国能汽车打造了全新品牌NEVS,专注新能源汽车研发制造、并构建新型出行模式。

 

 9-3EV活动现场实拍

  国能汽车首款产品9-3EV将于年内上市的消息也在论坛上正式公布。早在峰会前几日,众多的与会嘉宾就已经在会场展厅感受了9-3EV的车型魅力,其稳健舒适的操控性和紧凑自然的车身设计让萨博汽车基因尽显无疑。据悉,9-3EV是由瑞典研发中心和天津研发中心联合开发,其高效的纯电驱动系统与智能网联配置,让环保出行与驾驶乐趣可以兼得。

 

9-3EV吸引参会人员驻足合影

  9-3EV上市仅仅是国能汽车发展的起点。据了解,国能汽车在智能网联,自动驾驶,共享汽车服务等方面,也都开展了充足的准备工作。为了促进整个行业的可持续发展,多年来,国能汽车一直致力于优化现有的新能源出行模式,并为用户提供更好的选择。今年6月,国能汽车联合国内外众多知名企业发起了智能电力公路“三网融合”项目。据介绍,该项目将依托于“能源-信息-交通”三网融合理念,打造以智能电力公路为基础的全新出行生态系统,并将彻底打通车与车,车与道路,车与整个城市的互联互通,从而实现更高效更智能的出行。唐琳表示:“目前,国能汽车正计划在天津建设智能电力公路试验道路,将此解决方案引入中国市场,从而造福于更多的用户。”

  有如国能汽车的企业愿景“塑造绿色出行,共建可持续未来”,在未来出行中,国能汽车给大家绘制了一幅跨行业整合发展的蓝图,也必将在中国新能源产业变革中留下浓墨重彩的一笔。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132