骁龙710 vivo NEX跑分曝光 真全面屏5千可入

2018-5-30 16:50:35 新闻来源:中国企业新闻网

   自从去年下半年全面屏设计爆发以来,vivo X21、OPPO R15等配备刘海屏的手机成为市场主流,而今年二月vivo APEX通过升降镜头,实现三面超窄边框,也被科技业界看作最新的真全面屏方案。而APEX量产版很可能将命名为NEX,依据外媒消息,它将在6月12日,在上海正式登场。今天,有科技博主放出疑似骁龙710版NEX的Geekbench跑分,单核性能1975,多核性能5833,成绩甚至优于上代旗舰骁龙821。

图片1.jpg

  最近才正式亮相的骁龙710,或将接替中端神U骁龙660,成为高通新一代中端旗舰。预计NEX跟最近传闻的小米8SE,将是首批搭载这颗soc的机型,这意味着NEX在面对复杂程序时,会有更强悍而稳定的表现。从曝光的跑分图来看,以上的成绩是在1.7GHz主频下跑出的,或许这是由于工程机的缘故,正式发售后,NEX的跑分应该会更高。

图片2.jpg

  虽说跑分不代表一切,但这样的成绩,显示了NEX标准版的强悍基础性能,其游戏体验也会非常不错。随着《王者荣耀》、《刺激战场》等手游的火爆,用户对于手机性能有了更高追求,高端定位的NEX有必要在这方面展现出自己的诚意,全新的骁龙710也是个权衡售价跟性能的选择。再者,骁龙710的工艺跟骁龙845相同,都用10nm制程工艺,这会让机型在性能全开时,温度跟发热控制会更好,可以说是一款强悍又冷静的处理器。

图片3.jpg

  早前有消息称,配备骁龙710的NEX标准版售价4998元,骁龙845的旗舰版NEX旗舰版价格更达到6998元,标配升降前置摄像头,带来近98%的屏占比。相信有着骁龙710的加持,其售价高达5千元也在情理之中。

  对售价6998元的骁龙845版NEX来说,似乎在无形中提升了用户的期待值。如无意外,在这款刷新国内主流安卓旗舰定价的NEX,我们还会看到半屏指纹识别、专业HiFi芯片的加入,为用户带来出色的体验。

图片4.jpg

  毫无疑问,当下NEX是手机市场的关注焦点,首发骁龙710、升降前摄、真全面屏等特征,或将为它赢得不少用户的心。现在离传闻中6月12日的发布时间已不远了,或许很快能看到新机的更多消息。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132