六一在即,也曾是个宝宝的闺蜜被《小鸡彩虹》治愈

2018-5-30 9:35:04 新闻来源:中国企业新闻网

      我的闺蜜小雅前阵子和男朋友分手导致非常失落,但是最近突然心情好了起来,而且会在朋友圈发一些“小红是我的榜样”“小绿真是太可爱了之类的”之类的话,我这几天终于忍不住了,打算问她到底怎么了,没想到小雅先开心地向我推荐了一部动画片叫做《小鸡彩虹》,而且催着我让我赶紧看一看。


       “六一儿童节前的我总算是找回了久违的童心啦!”闺蜜开心地说。
 


       我听了小雅的推荐,知道这是一部幼儿向的动画便对已经是成年人的小雅喜欢《小鸡彩虹》感到十分的不解。好奇心之下,我先百度了《小鸡彩虹》是一部怎么样的动画,首先确定了是国产幼儿动画没错,我也更加疑惑了。在了解到《小鸡彩虹》第四季已经在爱奇艺、腾讯、芒果、咪咕、未来电视、小米等各大平台全面热播后,我赶紧登陆爱奇艺开始观看《小鸡彩虹》第四季。
 


       刚开始看第四季的第一集我也被惊艳到了,全篇角色用水墨风格作画,也正是这种作画风格使得小鸡毛茸茸的感觉十分强烈,我已经开始有点明白小雅喜欢这部动画的原因了。之后一集集看下去,我发现《小鸡彩虹》的云岛世界是那么神奇,有各种方方圆圆的小鸟,可以带着小鸡飞行的飘飘云,有无数星星沉浮的梦幻星星云海,还有七只小鸡们温馨愉快的日常。以上种种都极大满足了小雅一类虽然长大却仍然充满童心的大人们的少女心。
 


       即便是我也对小鸡们的故事充满兴趣,在一个个小故事中,小鸡们唱歌跳舞的同时也在不断地成长,有很多道理即便我们大人早已知道但是重温之时也会有许多的收获。正是如此《小鸡彩虹》并不是只有小孩才能看,如同小雅一样,一定也有许多大人的内心世界被小鸡们所温暖吧。

       最新的《小鸡彩虹》动画片在爱奇艺、腾讯、芒果、咪咕、未来电视、小米等各大平台都在热播,各位未曾失去童心的人不妨试着看一看,说不定也能像我和小雅一样得到快乐或者寻回曾经珍贵的东西。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132