翼天下红骨顶鸡、白骨顶鸡 让致富梦想成为现实 - 中国企业新闻网

翼天下红骨顶鸡、白骨顶鸡 让致富梦想成为现实

2018-5-16 15:14:40 新闻来源:中国企业新闻网

   就像网上那句话所说的:人必须要有梦想,万一实现了呢?这说法虽然带着点调侃的味道,但也不失为一种乐观。那么,你找到实现梦想的方式了吗?翼天下企业推出的长湖生态养殖项目或许能不负众望。

  对于养殖业,很多人都不熟悉。人们印象中的养殖业,大概就是奶牛、肉猪、鸡鸭家禽等等。而但凡是养殖户,且不说在各类品种引进、存栏等方面的高投入,光是预防疾病和保持销路就很是个问题。

  但对于翼天下的长湖生态养殖项目来说,这根本不是问题。长湖生态养殖是以餐饮行业广泛推崇的特种珍禽野味作为主要养殖物种,并依托长湖本地优越的自然气候条件进行种群选择优化,更有专业机构权威人士作为技术顾问,确保每个品种的养殖成功率。对于养殖户关心的销售渠道、疫情防控等问题,长湖生态养殖也有自己的一套策略。

  放眼整个养殖业,像长湖生态养殖这样具有全产业链运作能力的项目屈指可数,这也是广大创业者看好翼天下长湖生态养殖项目的主要原因。在国家大力扶持民众创业,而餐饮行业迫切需要珍禽物种更新食材和产品的情况下,翼天下也的确具备了很好的发展潜质。

  尤其值得一提的是,翼天下组建了系统健全的终端扶持机制,将会无条件为商家提供一切必要的合作支持,并提供成品回收服务,最大限度降低商家的经营风险。

  对于广大投资者来说,这绝对是个千载难逢的机会。与其犹豫不决,不如果断出手。长湖生态养殖期待着与你的携手同行。

  咨询电话:4001669181

  公司网址:www.ytxtzwz.com



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132