已为您打包全新朗逸Plus 1.5L自动舒适版亮点配置 了解一下

2018-5-16 12:00:09 新闻来源:中国企业新闻网

   4月25日,上汽大众全新朗逸Plus 登陆2018(第十五届)北京国际汽车展览会,首次与公众见面便受到广大观众的热烈追捧。 同时,上汽大众也正式公布了其中一款极具竞争力的车型——全新朗逸Plus 1.5L自动舒适版的配置信息,让我们走近这款车,一起感受它的魅力与不俗实力。


  设计彰显高级感 360度无死角

  全新朗逸Plus采用了大众品牌最新一代的设计语言,融合了中国审美主张和德国工艺,整体造型大气、硬朗、犀利。全新设计的家族式前脸、立体有张力的尾部设计均让人眼前一亮。车侧双腰线如雕刻般清晰鲜明的从大灯处一直水平延展至尾灯区域,强化了修长的车身比例,大幅提升了新车的档次感。

  相比同级市场主流的卤素大灯,全新朗逸Plus 1.5L自动舒适版装备全LED灯组,无论是透镜式LED大灯、光导式LED日间行车灯、外后视镜集成LED侧转向灯,还是熏黑全LED立体尾灯,无不彰显着美学与实用的完美统一,为新车添上画龙点睛之笔。

  此外,与同级多数车型在车身少数部位采用镀铬装饰不同, 1.5L自动舒适版车型大量采用了中国消费者喜爱的镀铬元素。前脸上明暗相间的镀铬饰条,通过使用高光、亚光及电镀饰条等不同材质,在明暗光影相交间尽显大气与优雅。侧窗、双排气尾管造型也同样运用镀铬元素,配以精致车身侧标,整车的高档精致跃然眼前。


  内饰焕新 成就悦享移动空间

  与大气优雅的外观相得益彰,新车内饰布局同样采用了最新设计语言,车载导航上移,从而提高了中控屏幕的位置,操作更加得心应手。全新朗逸Plus 1.5L自动舒适版车型更创新地采用了业内首次使用的亮黑拉丝渐变饰板,使得整体内饰更加和谐与统一。

  同时,得益于车身尺寸的全面升级,新车轴距加长至2688mm,后排座椅加长75mm,腿部支撑更为舒适,再配以高级打孔皮革座椅,乘坐舒适性更胜一筹。新车还配备有相较现款增加30%的大尺寸双层防夹天窗,营造出更加明亮、通透的驾乘视觉环境,配合与后排中央通道空调出风口及USB充电接口,共同为用户打造超越同级的 “悦享后排空间”。


  小排量 大功率 轻松达成“高效低耗”小目标

  全新朗逸Plus 1.5L自动舒适版在动力方面同样颇具看点。新车首次搭载了以“低耗、高效”著称的1.5L全新自然吸气发动机,与现有的1.6L发动机相比,这款发动机功率由81KW提升至85KW, 配合驻车启停及能量回收系统,综合工况油耗却大幅降低接近10%,每百公里仅为5.5L。按92号汽油6.9元/L价格以及每年行驶2万公里计算,每年可节约近700元的燃油成本,实现了动力输出与燃油经济性的完美平衡。


  越级科技配置 一切尽在掌控

  借助大众汽车集团最新的MQB平台,全新朗逸Plus 1.5L自动舒适版实现了科技配置全面升级,为消费者带来堪比B级车的驾乘体验。新车标配的Auto Hold自动驻车功能,与EPB电子手刹配合默契,使车主远离“起步溜车、忘松手刹”的烦恼。越级搭载的AEB自动刹车辅助系统,是目前同级市场中最领先的主动安全科技之一,可在必要时提醒或辅助驾驶者制动,减少事故发生。

  同时, 新车还搭载了同级罕见的带自动下翻功能的副驾驶外后视镜,让倒车更加得心应手。此外,6.5英寸智感多媒体娱乐终端尊尚版支持Carlife、Carplay及Mirrorlink手机映射,与市面上几乎所有的手机都能够实现无缝互联,能够提供实时路况导航、地图在线升级、实时天气查询等在线互动功能,语音控制大幅提升人机交互的友好性,带来轻松便捷的行车体验。

  魅力无限的大众汽车集团最新设计语言、媲美B级车的空间表现,卓越的能效表现以及越级科技配置,赋予了全新朗逸Plus 1.5L自动舒适版车型超高市场竞争力,体现出上汽大众对消费者需求的深刻理解与满满诚意。5月25日,全新朗逸Plus将正式上市,届时消费者将可领略到全新朗逸Plus全系车型的过人实力。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132