中国企业报道网荣获2018年度品牌影响力奖 - 中国企业新闻网

中国企业报道网荣获2018年度品牌影响力奖

2018-5-11 14:17:57

 

大会现场

2018年5月4日,以“新媒体•新经济•新未来”为主题的WNMC——2018世界新媒体大会在北京•国际会议中心召开。本次大会由中国移动通信联合会主办,中国电子商务协会、中国青年企业家协会联合主办,盘石股份承办,大会以“三个新”为主题,探讨新时代的新机遇。媒体主管政府部门领导、新媒体门户领袖、新媒体专家、新媒体地方门户领袖、新媒体领域风险投资人等超过2000人汇聚一堂,共同探讨新经济时代新媒体融合发展之路。中国企业报道网(www.cenr.com.cn)作为企业资讯门户,凭借其在企业资讯报道领域的影响力和公信力,在层层选拔中脱颖而出,被大会授予“2018年度品牌影响力奖”。同样在世界新媒体大会上,去年,中国企业报道网获得“年度最具公信力新媒体”奖项。

颁奖盛典

“新媒体必需具有服务精神,这是我对这次大会最大的感悟。不管是为国家服务,还是为企业服务,或者是为某个行业、某些特定人群服务,新媒体从业者一定要注重通过服务产生价值。有服务他人的初心,才会激励新媒体去正确创新,才会真正产生价值形成贡献,才会收获平台影响力。”中国企业报道创始人杜友富表示。一旦偏离了服务的初心和准绳,一些挖空心思炒作的新媒体平台就会流于低俗,行之不远。很显然,本次评选活动特别重视服务精神,以创新力、影响力、贡献力为评价标准,通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等环节推选出最终结果,确定奖项得主,以期树立行业标杆,创新榜样,延续新媒行业作为朝阳产业健康发展的辉煌成绩。

世界新媒体大会授予中国企业报道网2018年度品牌影响力奖

自创办以来,中国企业报道(CENR)已经成功为数以万计的企业提供资讯传播服务。企业的影响力折射国家实力和民族自信,当越来越多的企业汇聚在一起共同发声的时候,他们形成了一股汹涌澎拜的势能。中国企业报道网是企业品牌活动的聚散地,是企业资讯的枢纽,借助新媒体技术,中国企业报道网在助力企业品牌建设的同时,也迎来了自身的辉煌时刻。评委专家一致认为,是一种独一无二的专注力量和平实客观的服务精神,使得其获得“2018年度品牌影响力奖”实至名归。

致力于中国企业报道未来可期。杜友富表示:“中国企业正走在品牌化发展的高速路上,每天有成千上万的新闻和商讯诞生,如何让这些新闻报道专业化,影响力最大化,这是中国企业报道平台永恒的课题。”经过多年的发展和资源整合,中国企业报道服务平台已发展成拥有三个企业新闻网站:中国企业报道网、南方企业新闻网、北方企业新闻网;七个地方综合网站:中国厦门网、中国广州网、中国深圳网、中国杭州网、中国太原网、中国连云港网、中国淮安网;超过十个知名媒体号:今日头条号、一点资讯号、腾讯企鹅号、搜狐号、网易号、凤凰网大风号、封面号、百度百家号、北京时间号、财富号、财经号、腾讯新闻客户端、新浪看点、新浪财经头条、微信公众号以及品牌管理公司。除了自有的平台和专业团队之外,中国企业报道还和数百家核心媒体建立起长期的战略联盟合作,可以实现要策略有策略、要媒体有媒体、真正实现精准化传播,为企业提供一站式的推广服务。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132