不懂汽车防爆膜怎么选?欧帕斯告诉你方法 - 中国企业新闻网

不懂汽车防爆膜怎么选?欧帕斯告诉你方法

2018-5-9 10:16:28 新闻来源:中国企业新闻网

   大家都知道汽车要贴膜,最根本的原因是保护乘车人员不受外界的伤害,那车膜种类和品牌这么多,如何选到一款称心如意的防爆膜呢?需要看几组数据。

  第一个是首先是清晰度。目前防爆膜品牌非常多,且良莠不齐。优质的防爆膜有超清晰视野,前挡透光率必须超过70%,可以大幅降低驾驶员的视觉疲劳感,保证行车安全。

欧帕斯

  第二个是隔热效果。优质膜可以阻挡一半以上的热量,减少空调负荷。

  第三个是阻隔紫外线的能力。优质膜能阻挡99%的紫外线,普通车膜只能做到30-40%,而且红外线阻隔率也很高,红外线阻隔率指的是车膜玻璃的隔热性,但是大家有个通识就是,隔热率与总隔热率呈现正比。也就是说红外线阻隔率的数值越高,总隔热率越好。

 欧帕斯

  第四个就是防爆能力。当汽车玻璃遭遇到外力袭击时,汽车贴膜能够增强车窗玻璃抵御外力的能力,延缓玻璃碎裂的时间,假如车窗玻璃破碎的话,车膜能够使破碎的玻璃碎屑紧紧黏合在一起,防止玻璃碎屑伤及车内人员。劣质膜无法做到这一点。

  很多车主都没有注意到这几点,甚至没有任何经营资质的小店中,图便宜随意贴了简单便宜的劣质膜。有的贴膜店达不到标准,是在没有任何遮挡保护设施的露天情况下贴的,那基本这钱就白花了。

欧帕斯

  不怕一万就怕万一,意外来临之时,选择质量优异的车膜,可以大大降低意外情况的发生。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132