王珞丹又出新片 文艺女神的世界很有趣

2018-4-12 20:23:54

 近日,王珞丹受邀参加一年一度的“中国电视剧品质盛典”,凭借《急诊科医生》中的江晓琪一角获得“年度品质表现力剧星”。粉丝们大呼,王珞丹终于“出山”了!因为赵宝刚导演的《奋斗》中的米莱一角受到观众熟知的王珞丹在影视圈一直比较低调安静,每年都有作品出来,不过体质一直都比较透明。不拍戏就仿佛“失踪”一样,只有出席活动才能看到她,难怪不少的粉丝都对这次活动惊呼“活久见”!

图片1.jpg

王珞丹虽然不是明艳挂的明星,但是长得还是相当有味道,许多人经常觉得她和白百合傻傻分不清楚,不过挺多男性朋友都很喜欢王珞丹,把她封为自己的“女神”。虽然饱受被认错的苦恼,但是王珞丹一直安静拍戏,没有特别正面回应。最近还在喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》做了突破性的表演,这部“非典型喜剧”让人看到王珞丹独特的“喜剧天赋”。而在科幻片《乌玛卡㻝》中,王珞丹扮演的角色为“七色”,将会为观众带来一个脑洞大开的奇幻世界。这样一部具有宏大世界观的科幻巨制能够受到市场的认可还有待其公映之后才知道。在《乌玛卡㻝》发布会上,王珞丹开玩笑说,之所以来演这部奇怪的电影是冲着导演的颜值来的。没想到王珞丹还是一个资深的颜控呢。正是应了那句“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”。

图片2.jpg

不过,最近为大众热议的不是王珞丹的《龙虾刑警》也不是《乌玛卡㻝》,而是一组用手机拍的摄影作品。许多人不禁发现,记忆中的米莱她变了,变得成熟知性,变得极具女人味。尤其是她纤长迷人的“天鹅颈”成为不少女性朋友格外羡慕的动人曲线了。很多小仙女都想get王珞丹同款,经常看看她的微博就知道了。她在微博中以“塑造生活”作为标签,展现她生活中健身、思考、烹饪、旅行的诸多场景,所以说,要想瘦,就要“管住嘴,迈开腿”。

图片3.jpg

在最新的微博中,王珞丹借助华为P20 Pro手机拍出了一张搞怪照片,这照片运用3 颗“徕卡“摄像头拍得有声有色,活色生香。而且从位置信息来看就在华为P20的发布会现场。在光与影的游戏里,我们发现王珞丹不仅是个”文艺女神“,更是一个”玩乐达人“,在摄影这件事情上她还素有影视圈摄影达人的称号,而这一次又手握堪称拍照最好的华为P20 Pro手机,相信之后她的微博就要开挂了吧,众粉丝们就等着一波波质感满满、创作力爆棚的美图砸脸吧~!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132