自制祛斑面膜怎么做

2018-4-11 16:55:35 新闻来源:上海新闻网

    导语:你在受斑点的困扰吗?祛斑产品那么多,不知道该选哪款,想想古时候,那些女人都是怎么保养的,没有祛斑产品她们一样可以变得美丽。(来源:pclady)

    自制祛斑面膜怎么做

    你在受斑点的困扰吗?祛斑产品那么多,不知道该选哪款,想想古时候,那些女人都是怎么保养的,没有祛斑产品她们一样可以变得美丽。今天就为你讲述这斑点的秘密,看看它们都怕些什么,看看你为什么长斑。

    最容易长斑的三个阶段 :

    1、10岁到19岁:一辈子晒最凶的时期,通常出生后的20年,会密集接受到一生中的80%紫外线。一直到25岁,斑的面积与数量都扩大,疤痕也不容易消除,这些都是小时候累积而成的坏体质。

    2、20岁到29岁:新陈代谢开始出卖你,女人一过25岁,新陈代谢变慢,加上十几岁时开始累积的紫外线伤害,过剩的黑色素被角质细胞“吃”进去,表面的黑斑就形成了。

    3、30岁到39岁:老化也来参一脚,紫外线长期刺激真皮,肌肤的透光度就会变差,越难越摆脱腊黄与暗沉的苦命肌。

    自制祛斑面膜推荐:

    1、红糖面膜:准备红糖30克,矿泉水适量,将红糖加矿泉水,用小火煮至糊状。晾凉后,将其均匀的涂抹在脸部有斑部位。10分钟后用水洗净。

    2、白芷面膜:将白芷、白附子各10克都研成细末之后加入适量的水、蜂蜜进行搅拌成糊状即可。洁面之后,直接均匀地敷在面部约20分钟用清水洗净即可。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132