这个春天中国最美风景排名,九寨沟第三,喀纳斯才第二?

2018-4-9 15:45:21 新闻来源:中华品牌网

    

    第十名:没有周庄的繁华,没有南浔的富甲之态,没有浓厚的商业氛围,但是西塘的独特魅力令留宿旅者陶醉。

    

    第九名:春天的张家界,是一片嫩嫩的绿。独具魅力的湘西文化,浓郁的民族风情,南国之春,闲庭信步在青葱的山林路上,让这里的春天如此动人。

    

    第八名:有人说,每个人心里都有一座海岛,远离城市的霓虹,远离陆地的烟尘污染。渔山岛,大抵便是这样一片乐土。而春天,恰好是它最美的季节!岛上漫山遍野都被鲜花铺满,海风徐徐,携手漫步已经足够惬意。

    

    第七名:或许大家对长白山最深的印象,是它秋冬的雾凇与皑皑白雪。然而身为中国十大名山,长白山的春夏时分,冰雪消融,万物复苏。满天遍野的鲜花,把长白山装点成一个不加修饰、迤逦无比的天然大公园。

    

    第六名:有人说,到西藏之后,没有欣赏过纳木措绝对是一大憾事。春天的纳木措,从四五月份开始。此时,冰封了一冬的湖底慢慢融化,融化时湖面裂冰发出巨响,声传数里,有时在一天之内湖面的大部分冰冻都会消失。

    

    第五名:相对于丽江、凤凰,甚至是拉萨,甘南的天空,还未被过多的游客和商业化气息所染指。这里,更能找到本色的藏区,感受到那份执着和信仰。

    

    第四名:俄木塘花海,如果觉得极目之处都是油绿的草原过于单调,那么这片被五彩花海覆盖的草原,一定会让你迷醉在芬芳世界里。

    

    第三名:三月的九寨沟跨越了冬季的凛冽,山岭之间依然盎然绿意。温柔而慵懒的阳光开始亲吻幽蓝的海子,泛起粼粼的波光。远山的山峰是九寨沟最好的背景,映衬出一个现实中的童话世界。

    

    第二名:当国内大部分地方已经入夏的时候,在祖国版图的西北端,喀纳斯还在春意中徜徉。平直的公路绕成了山路,路两旁尽是布满野花的山坡。

    

    第一名:三四月的西藏,春寒未尽,但位于藏东南的林芝,却已是花的海洋。远方的雪峰上还覆盖着皑皑白雪,而眼前的桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳,好一幅江南秀丽的景象。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132