DHV怎么用,气垫CC春季护肤6个步骤

2018-4-9 15:23:24 新闻来源:中华品牌网

    春分过后,春天真真正正的来到了我们身旁,网络上又开始疯传各地的春景,那一片片五颜六色的花海,惹得我们蛰伏了一个冬天的心蠢蠢欲动了。终于摆脱了寒风阵阵畏手畏脚的冬季,可以尽情投入大自然的怀抱,享受久违的阳光照耀在身上的暖暖,感受微风袭来的惬意。

    春季护肤不任性 外出游玩才随性  

    春天的皮肤处于敏感阶段,因为周围气温和湿度的变化明显,肌肤很容易因为风吹日晒出现干燥蜕皮、发红长痘等问题,而春季空气流通比较差,悬浮颗粒物扩散慢,很容易形成雾霾天气,很容易对肌肤造成不容忽视的伤害,因此春季外出前最重要的一项护肤步骤就是要给肌肤穿上一件隔离衣,将紫外线和空气污染造成的肌肤伤害降到最低。而最近很火的DHV气垫CC霜正是对应了“春季护肤不任性,外出游玩才随性”这一主题。

    什么是气垫CC霜呢?为什么春季护肤需要它?气垫CC霜不仅能帮助肌肤遮瑕贺抵御外界污染,同时还具备保湿的功能,这就是DHV气垫CC妆养合一,打造抗污染裸妆的一大特点,很好的帮助皮肤在春季里也能随性自如。最后向大家介绍用到最多的气垫cc霜的使用方法。

    气垫CC霜使用方法第一步

    在使用气垫CC霜之前,先对肌肤进行基础的保湿护理,这样可以避免皮肤太干,在上妆时候,气垫CC在脸部擦得不均匀。

    气垫CC霜使用方法第二步

    脸上擦任何化妆品之前,一定要记得先给自己皮肤上一层保护层,这样可以避免化妆品侵蚀皮肤,使皮肤长痘、粉刺、毛孔粗大等。

    气垫CC霜使用方法第三步

    为了使妆感更加通透、亮泽,所以在使用气垫CC霜之前可以先选择带有珠光亮泽感的妆前乳,分别在额头、鼻尖、两颊及下巴,点上五粒红豆大小,然后快速轻推至全。针对脸部需修饰润色处,局部涂上修饰乳。从两颊大面积处开始,以平行的方向由内往外、平贴在肌肤上均匀涂上。

    气垫CC霜使用方法第四步

    两颊上完气垫CC霜后后,再用粉扑沾取气垫CC霜,用粉扑以同样的方式为额头上妆。这样可以使整体的妆感呈现自然通透的感觉。

    气垫CC霜使用方法第五步

    在气垫CC霜初步粉底铺垫完成后,再将海绵蘸取气垫CC霜,将没有遮盖到的部位,用气垫CC霜进行再一次的遮盖、修饰。

    气垫CC霜使用方法第六步

    把双手搓热,打开后用掌心的温度按压全脸,让妆感更服贴。

    小编在文中提到的DHV气垫CC霜,它是DHV旗下的一款彩妆产品。也是全球首款抗污染的气垫CC霜。还在为春季护肤烦恼吗,试试以上步骤解决你的护肤问题吧~



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132