广聚源名表回收之2018年巴塞尔表展的女士腕表“让你好看”!

2018-4-9 14:13:13 新闻来源:中华品牌网

    女表的地位提升已经不是一两年的事情了,越来越多的品牌在推出女表时已经不再仅仅满足于外观的设计,而更考虑到女性用户在实际使用中的问题,可以说这个“男朋友”越来越走向细致化的路线了,比如机芯的稳固、表带的舒适性、钻石镶嵌的美观程度、尺寸大小的合适等等。2018年的巴塞尔表展上,女表依旧占据了重要的地位,好看且买得起的女表越来越多,来看看珠宝之家带给你的精品选择吧。

  • Omega 欧米茄

    去年Omega欧米茄就对海马系列Aqua Terra腕表的外观进行升级,在细节上有诸多调整。今年继续革新,推出海马系列Aqua Terra珠宝腕表。腕表最大的亮点莫过于宝石的镶嵌,不得不说这绝对是抓住女性消费者心理的设计,毕竟对于女性消费着而言,除了腕表的性能以外吸引她们的还要数腕表的外观。宝石的运用增加了腕表的女性特质,全新的设计令Aqua Terra系列更添高贵气质。

    此外欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表提供多种表款选择,上面两款以Sedna® 18K金打造出38毫米对称式表壳,并搭配镶钻表圈。腕表的指针亦由Sedna® 18K金制成,小时刻度则各镶嵌一颗榄尖形切割红宝石或蓝宝石,并且分别配备红/蓝色光亮皮表带。表盘上Sedna® 18K金材质的波纹、Sedna® 18K金搭配191颗钻石组成的波纹以及银色玑镂的波纹交织浮动,展示海洋的律动。系列腕表都搭载的是欧米茄8807至臻天文台机芯。

    如果说欧米茄海马系列Aqua Terra珠宝腕表是成熟女性的优选,那么全新碟飞名典系列女士腕表的面世则更为年轻化。系列在经典的设计中融入诸多现代时尚的美学元素,比如纤薄表壳、经典罗马小时的刻度。表壳两侧用钻石呈现迷人曲线,表冠则由5个欧米茄品牌标识交叠构成精致又独特的花朵图案。图案以红色液态陶瓷打造,花蕊镶有一颗钻石。腕表的镜面表背则饰有“Her Time”花卉图案,搭载欧米茄4061机芯为腕表。9种不同款式也提供了更多选择。

    2.Chanel 香奈儿

    Chanel香奈儿的J12相信大家都不陌生,2000年第一款黑色高科技精密陶瓷J12横空出世,这不仅是材质上的突破,同样也打破了男女腕表的界线。简约的设计、经典的配色深受当下年轻男女的追捧。今年香奈儿推出一组12枚独一无二款腕表,每款腕表均饰有陶瓷细工镶嵌工艺绘制的从1到12的抽象图案。

    香奈儿这款BOY·FRIEND镂空腕表可以说是把制作工艺和外观设计完美结合的典范。腕表首次搭载了高级制表镂空机芯Calibre 3,对,也是香奈儿推出的第三枚全新机芯。机芯采用全镂空的设计,线条流畅,极具现代感。发条盒可以确保至少55小时的动力储存,与此同时还配有防震装置。表带的材质则是选用了亮黑色短吻鳄鱼皮表带,搭配经过精细雕刻“CHANEL”品牌logo的18k金材质方形针扣。总之,即使是一个不太懂腕表的女生想必也会拜倒在其脚下。

    3.Patek Philippe 百达翡丽

    在广聚源名表回收小编看来,追求腕表功能性从来都不是男性的专利,不少女性对于腕表制作的要求并不比男性低。从2015年推出百达翡丽5524飞行员腕表以来,这枚腕表深受欢迎,并且后来推出的特别款更是一表难求,今年,百达翡丽推出两款玫瑰金型号的飞行员腕表,其中一枚为百达翡丽首款女士飞行员腕表7234R-001,让热爱中性风格的女性,也能享受其不凡的魅力。

    这款腕表搭载Caliber 324S C FUS 自动上弦机芯,提供调校简便的第二时区显示功能。双时区显示可搭配9时位置和3时位置昼/夜显示视窗,双时区的按钮还配备了专利安全锁扣,可防止意外错调当地时间。作为百达翡丽女士腕表系列中的首款自动上弦旅行时间腕表,7234R无疑是今年百达翡丽中十分有特色的女士腕表,它将功能性与具有阳刚魅力的设计相融合,突显现代女性的独特吸引力。

    4.Rolex 劳力士

    劳力士恐怕不止是男生的最爱,也是多少女生的Dream Watch。此次女款日志劳力士推出新一代蚝式恒动日志型 31,配备崭新设计的表壳外侧及表耳。新款包括 18K 白色黄金款,搭配白色珍珠母表盘与镶钻外圈;18ct 黄金款搭配孔雀石表盘,并饰以 18K黄金镶钻罗马数字 VI 及 IX;18K永恒玫瑰金款配密镶钻石表盘,镶嵌粉红色珍珠母蝴蝶图案。一如所有劳力士腕表,新款日志型 31 均获超卓天文台精密时计认证,搭载制表技术领先的劳力士 2236 型机械机芯,保证腕表佩戴时能发挥超卓性能。

    5.Bulgari 宝格丽

    在这次巴塞尔表展上我们还看到了舒淇出席Bulagri宝格丽的现场活动,活动上她佩戴的正是宝格丽全新发布的Lvcea Tubogas光环腕表,举手投足间展现出女性自信、优雅、精致、性感的气质,比广告更具说服力。

    全新Lvcea Tubogas光环腕表首次引入宝格丽最具标志性的Tubogas表链工艺,且腕表全都采用钻石时标,表冠镶嵌凸形蛋面切割粉色宝石。系列一共提供五种表款,符合现代女性的日常佩戴需求。其中28毫米款式搭载精准实用的石英机芯,而33毫米款式引入宝格丽自制的自动上链机械机芯。

    另外,宝格丽还推出新款Serpenti Tubogas腕表,融合白金、玫瑰金和黄金经典色彩。这款时计以现代风范重新演绎1960年代推出的三色金腕表经典作品,巧妙运用稀有三色金呈现出对比视觉效果的Tubogas时计备受推崇,引领时代风尚潮流。

    6.Mido 美度

    除了女士腕表,情侣对表也是女性购买腕表的重要选择。Mido美度全新贝伦赛丽100周年限量款情侣对表是品牌为其100周年纪念重磅推出的又一力作,两款腕表均采用抛光PVD镀玫瑰金不锈钢表壳,搭载了瑞士美度表最新全自动机械机芯。其中女款采用了白色珍珠贝母表盘,直径33毫米。表盘还镌刻有瑞士美度表100周年纪念标志“100th Anniversary Limited Edition”。这两款腕表均限量发售1,918枚,象征着瑞士美度表意义非凡的创立年份。

    7.FIYTA 飞亚达

    不管是服装还是珠宝腕表行业,不少品牌都开始运用东方元素。恰逢2018年是戊戌年,FIYTA飞亚达在沿袭艺系列精微绣十二生肖限量表款的基础上,结合戊戌年犬的生肖属性,提炼出“瑞犬纳福”的喜庆寓意,以复杂的双面绣法,打造出全球限量5枚的时计臻品。这枚腕表搭载超薄的瑞士手动上链机芯,瑞犬图案通体毛色润泽,仿佛琼脂一般细腻。玫瑰金色的表盘质感细腻,黑色拉丝牛皮表带,手感柔和,与腕部贴合舒适。表壳与表带采用独特的连接方式,使得整表线条更加流畅,呈现一体化的视觉感受。而盘面为了突出显示大师精微绣的精致图案,特意省却字钉,彰显出这枚腕间艺术佳品的审美和收藏价值。

    8.Certina 雪铁纳

    现在的女士腕表做得越来越简约百搭,在不失去女性柔美气质的同时加入了经典的摩登元素。Certina雪铁纳全新DS Podium Lady冠军系列自动腕表搭配钻石时标元素,表盘采用亮丽的珍珠贝母材质搭配11颗来自钻石时标,搭载Swiss ETA自动机芯。同时它的防水能力可达10巴 (100米),有多种不同款型可选。整款腕表在原本独特的典雅气质之外平添摩登气息,宛若古典美人带着些许都市神秘感款款而来。

    女性社会地位不断提升,女性消费力量依旧不容小觑。品牌们开始重视女士腕表的发展是件好事,这给了消费者更多的选择。而女性群体的多样性其实也为女士腕表的发展提供了更多的可能性。品牌在面对这些改变及时作出调整,才能快速赢得女性消费者的心。

    名表回收就找上海广聚源珠宝。根据款式、型号、新旧程度和当前市场价格综合报价,上海广聚源名品专注名表、钻石、黄金、包包、翡翠玉石等奢侈品的回收、鉴定,一般在3-7.5折,近十年的回收经验,现金回收,快捷变现,节假日正常营业,随时欢迎您前来咨询!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132