胸小怎么了?我能穿的衣服你都不能穿!

2018-4-9 14:03:14 新闻来源:中华品牌网

    天气越来越热啦,很多宝宝都在后台留言问求贫乳女生的穿搭经。今天我们就来好好说说,贫乳女生要怎么穿才能美得性感高级吧!

?套头针织衫?

    温柔优雅的针织衫,却不是所有人都能驾驭得,因为材质自带“放大”功能,胸前丰满会有显胖的风险。这种春天穿刚刚好的针织衫很适合贫乳妹子。欧阳娜娜用针织衫搭配leggings,少女感十足。

    

    与肤色接近的裸色系针织衫,非常有气质。很适合上班族做日常搭配~

    

    

    条纹元素是一直都会流行的简约元素,本来条纹元素是很百搭的,但是放在针织衫上却不那么友好,大胸穿会有土气的风险,贫乳可以尝试~

    

    

?透视装?

    胸前有料的女生穿透视装,性感太过高级不足。贫乳女生反而能更好驾驭透视装这种高难度单品。

    

    

    今年的透视装一改之前的俗气,变得仙气飘飘起来。蕾丝元素的加入对身材的考验也变大,大胸女生驾驭起来有“虎背熊腰”的风险,小胸女生可以考虑~

    

    

    

    碎花元素与透视裙的结合,非常浪漫,也很适合这个季节。

    



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132