《王牌3》重现《铁拳》桥段 贾金金冯秦川展精湛演技

2018-4-9 12:01:12 新闻来源:中华品牌网

    

    冯秦川

    

    贾金金冯秦川配合默契

    

    冯秦川积极准备

    

    贾金金

    

    贾金金饰演马小

    上周六晚,室内竞技真人秀《王牌对王牌3》播出了未播的精彩集锦,开心麻花贾金金与冯秦川带领话剧版主创在节目中上演了舞台版的《羞羞的铁拳》。此次全新的演绎,带来了与众不同的新奇笑点,令人眼前一亮。而贾金金冯秦川对于角色的塑造特点鲜明,细节之处展演技。一直以来,二人不断挑战自我配合默契,呈现了不少经典作品,颜才兼备备受认可。

    贾金金重现马小张力十足 开心麻花《王牌3》上演新《铁拳》

    在浙江卫视播出的《王牌对王牌3》精彩集锦中,开心麻花演员贾金金、冯秦川携手马丽、张琛、高海宝、李唯贺、宫墨、张淳智上演了全新的舞台版《羞羞的铁拳》,相同的故事演绎出了不同的欢笑,看点十足。不同于电影镜头中对细节的描写,舞台版《羞羞的铁拳》运用夸张的动作表情,及连贯不断的语言包袱,带给观众全新感受,再次实力承包笑点。

    贾金金在话剧版《羞羞的铁拳》饰演女一号马小,节目中她再次重现与艾迪生灵魂互换后的马小,她通过对细微之处的刻画,将人物塑造的深入人心。无论是“松松垮垮”的男性形态动作,还是夸张的语言表情,贾金金对于男性角色的特点演绎贯穿始终,演技精湛处处带戏。此前,贾金金在电影《羞羞的铁拳》中饰演女解说员,声情并茂的解说配上相应的肢体动作,彻底将观众带进比赛紧张激烈的气氛中去,张力十足的表现给观众留下深刻印象。

    冯秦川挑战年龄跨度反转不断 颜才兼备舞台实力亮眼

    冯秦川此次在舞台版《羞羞的铁拳》中,挑战年龄跨度饰演艾迪生的师傅冯奶奶。她一出场眼神冷峻犀利,语气坚定浑厚,由内而外散发着十足的酷劲,然而随后一句“奶奶是你叫的吗,叫小妹妹”秒变娇羞少女,神态表情上的反差感令人捧腹。在此前的作品《大角色小演员》中,冯秦川就曾在明星和小龙套的角色身份之间随意切换反转不断,将两种人物的性格状态展现的惟妙惟肖,从中也不难看出她对于角色塑造的把控力和舞台表演实力。

    一直以来,贾金金冯秦川在开心麻花话剧作品中都有着出色的表现,经过舞台的不断磨练,积累了深厚的喜剧功底。在《欢乐喜剧人》中,贾金金冯秦川默契携手为观众带来了诸多精彩。二人不断挑战,呈现了一个又一个寓意深笑点足又贴近生活的小故事,无论是阳光甜美的外形,还是对角色精益求精的塑造都收获不少观众的认可。接下来,贾金金冯秦川还将上演怎样好玩有趣的故事,十分令人期待!



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132