武纺外经贸段毅强成网络红人 她是怎么走红的?

2018-4-8 22:43:44

 

  如果问最近网络上谁最红,90后武纺段毅强绝对算一个。

  他因一组清新帅气的照片为网友所知,迅速蹿红,几天之间吸引大量粉丝关注,被粉丝们亲切的称为“武纺最帅大学生”,受到很多人的喜爱。

  对于段毅强的迅速走红,很多人是持有怀怀疑态度的,但面对质疑者的声音,段毅强反而表现的很淡定。他说,他压根就没有想到自己的照片会“火”,所以,他自然也不在乎别人怎么评价他。

  据了解,段毅强于1999年出生于湖北襄阳,是个帅气活泼的金牛座男孩。虽然是90后,但是他的经历却极为丰富。他从小就喜欢表演,十几年来坚持每天练习,也曾在各大比赛上取得优异成绩。此外,他还主演过微电影,受到观众好评。

  段毅强不仅长得帅、才艺多,学习和工作能力也是相当突出。本科和硕士期间,段毅强一直担任学生干部,积极上进、乐观进取,学习成绩也十分优异。

  在很多人眼中,凭借几张照片走红,段毅强实在是太幸运了!但是,幸运之神从不眷顾无所事事,碌碌无为的人。所谓,越努力,越幸运!他走红的背后,是付出很多别人看不到的努力的。他热爱学习,热爱音乐、热爱自己的专业,把美好的事物当做自己一生去追求的事业,正是有了这样远大的情怀和从未停止的脚步,他才成为人们眼中的“幸运儿”。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132