张雨绮出油脱妆撞脸猪刚鬣 春夏控油了解一下

2018-4-3 10:50:19 新闻来源:重庆新闻网

 

 

  导语:随着气温升高,春天脚步已是稳扎稳打地来了,和气温相伴而来的便是油脂分泌的旺盛,脸上的油光从寒冬中“苏醒”、化身“磨人的小妖精”春心荡漾起来。

 

张雨绮张雨绮

  也是有一段时间没有听到张雨绮的消息了~而现在她成功引起了小编的注意。张雨绮凭借在《妖猫传》中让观众影响深刻的“精分式演技”,演绎出了春琴“四重灵魂”极致之美,获得了第12届亚洲电影大奖“最佳女配角”,为女神鼓掌!

张雨绮在微博上表达获奖感言张雨绮在微博上表达获奖感言

  获此大奖,张雨绮在微博上表达获奖感言,不掩饰获奖之后的兴奋心情,并直言获奖很重要,有野心也很有上进心了~

星女郎张雨绮星女郎张雨绮

  作为一代“星女郎”的张雨绮,不仅演技了得,颜值也是很能打的,在工作室公开的硬照中,张雨绮春风满面,美得不要的不要的;雾感十足的妆面,高级满分~

张雨绮变瘦了张雨绮变瘦了

  瘦屑的小脸、尖尖的下巴,还有那么一瞬间觉得张雨绮变瘦了?

张雨绮美照张雨绮美照

张雨绮一秒化身“油腻的中年妇女”张雨绮一秒化身“油腻的中年妇女”

  然而在电影节上的媒体的“照妖镜”前,张雨绮却一秒化身“油腻的中年妇女”,脸颊、额头布满油光,脸部也显得有些肿胀,反而有中发胖的迹象?

一秒化身“油腻的中年妇女”一秒化身“油腻的中年妇女”

张雨绮出油撞脸猪刚鬣张雨绮出油撞脸猪刚鬣

  仔细一看,竟然和猪刚鬣有些撞脸?这莫名的撞脸敢问是出自同一个化妆师之手吗?

  看着张雨绮被现场的灯光“坑害”,被拍出油光满面的“丑照”也是心疼无比了,不过明星们自有专业的P图团队“挽回颜面”,并不需要太过操心。但要是自己就是爱出油,脸上总泛油光的那个,就只能选择自救了~~

  >>出油自救指南一:妆前打底

  很多人可能觉得大干皮、沙漠皮在化妆前才需要妆前打底,以避免出现干燥起皮的情况,其实大油田同样也需要,只是打底的重点不同而已:大干皮注重保湿;而大油田则是控油。

  Tip1:正常地清洁完脸部肌肤,走完护肤流程;

  TIP2:在化妆之前先在脸上容易出油的地方:前额、鼻子、下巴等涂抹上适合自己肤质的妆前乳;

  TIP3:等妆前乳被肌肤吸收完毕之后才能上底妆,以免出现搓泥的现象。

  Ps:这里所说的“妆前乳”并不只是说产品名字上有“妆前乳”三个字才算,实际上可以用在护肤最后一步的防晒、隔离、其他可用作妆前的乳液同样也算是,他们能够起到妆前保护肌肤,,让妆容更加完美无暇的作用。

 



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132