《南方有乔木》里发福的白百何 如何穿好遮肉装

2018-4-3 9:46:10 新闻来源:重庆新闻网

导语:正在热播中的《南方有乔木》相信有不少童鞋都在追剧中,一部好的电视剧少不了好看的服饰造型。今天,我们就来聊聊剧中女主角-白百何饰演的南乔为我们带来哪些穿搭风格。(编辑:@philtre)  

《南方有乔木》海报《南方有乔木》海报  

作为电视剧中为数不多的理工科女性的人物设定,在《南方有乔木》中,白百何饰演的南乔是一名把无人机当“男朋友”的理工科技术宅女。执着,独立不浪漫更不善于社交,一门心思把自己投入到无人机的奉献事业中。  

但相信,看过《南方有乔木》的朋友一定都有感慨,白百何相比以前,怎么胖了好多,和陈伟霆站在一起,显得很大只!  

和陈伟霆差不多高的白百何和陈伟霆差不多高的白百何  

再加上剧中白百何的服装都偏向中性休闲的职场着装风格,加上略发福的身材,反倒对我们普通人的着装很有借鉴价值了,所以,让我们一起来学学白百何的藏肉装!  

先来说说,在《南方有乔木》穿了不少运动风的套装,这一身藏蓝色的lacoste的运动套装中性范儿十足。  

搭配驼色卫衣的穿法,在同剧中,陈伟霆也爱这么穿,暗示着俩人今后的情侣关系!  

而这种穿法一度非常流行,从吴亦凡在burberry秀场中走秀开始,风衣配慢跑服就成了当下最In的搭配方式,而女生这么穿,时髦又藏肉。  

接下来,我们再来看看白百何最擅长的穿搭单品—衬衫!作为职业装必不可少的单品,在《南方有乔木》里,白百何用衬衫配阔腿裤或是紧身牛仔裤都是非常常见。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132