2月13日开始邀好友来实况新闻 最高166666大礼等你来领

2018-2-12 16:19:43 新闻来源:中国企业新闻网

        新年倒计时,年关将近,各种渠道都开始发红包了,每到年末,大家都会参加“几个亿的大工程”哦!马云家的五福集齐了嘛?今日头条的集生效分2亿的生肖卡集齐了吗?各种线上线下红包活动很多哦,记者在此,温馨提醒各位,选择渠道一定要选择靠谱的大平台哦!小心上当受骗。

        近日,记者从重庆时报集团了解到,在此新年来临之际,重庆时报旗下的实况新闻app也正在准备一大波红包回馈用户!


 

​        据实况新闻活动负责人唐先生介绍,实况新闻app已经为况友们(实况新闻用户互相称呼的昵称)准备高达166666元红包,最少也可以拿到14元左右的红包!虽然活动开始得比较晚,但是红包比较容易拿!不存在忽悠,男女老少通过时况新闻阅读新闻的同时都可以参与起来!据了解,本次活动红包是为了回馈实况用户,鼓励大家多看新闻的实实在在红包!

        据了解,实况新闻“新春到财神来邀好友领红包”活动开始时间为2月13日-2月28日,共计15天,活动期间,通过实况新闻分享自己的邀请链接邀请码扫描二维码给朋友等方式,邀请朋友通过手机号注册实况新闻,将在原来邀请好友3元奖励的基础上还会获得如下表所示额外奖励,记者了解到,本次活动最少邀请3个好友都能获得14元(5元的额外奖励+9元原有奖励!)基本上邀请家里亲朋好友都能拿到14元以上的红包!邀请个数越多奖励越多,邀请到12888个好友则更是可以在原有奖励基础上获得获得高达166666元红包的额外奖励!高达16万元!这对于一些有个人站长或者拥有众多粉丝微博主 、微信主来说更是吸引力满满!

 

      记者通过唐先生的介绍了解到,这个活动参与玩法也很简单,只要手机安装了“实况新闻”就可以参与,可通过进入实况新闻app,通过app内展示的首页开屏海报即可进入活动页面。

 

(图为:实况新闻首页app开屏广告的活动入口)

      如果错过开屏广告也可以进入实况新闻,在app右下角“我的”里面的活动海报进行参与,活动入口较多。


 
进入活动页面后,通过进入“邀好友赚翻天”页面(如下图),通过发送邀请链接、二维码等方式,邀请好友通过手机号注册即可;

图为:邀请好友赚翻天页面

      值得注意的是,为了保证真实用户的体验,实况新闻本次活动还做了防作弊措施,通过邀请方式并用手机号成功注册的好友,必须要有阅读3篇新闻(即进贡况币数达60况币)文章才能成为“给力好友”,成为给力好友后,即可领取对应奖励!(如下图)!唐先生介绍,这样的目的是防止用户进行刷注册,影响其他用户参与的公平性!

 

      ​怎么领到最大值奖励呢?活动负责人唐先生介绍说,这次实况新闻的活动奖励是有效邀请的额外奖励,可与原有邀请奖励叠加享受;当完成任务时,图标即会被点亮,用户需点击领取额外奖励,每名用户仅能领取1次额外奖励,领取后剩余任务奖励将无法领取,建议当获得最高奖励时再领取!这样更划算哦!

       活动奖励如何发放呢?唐先生介绍说,活动奖励将暂存在活动页面,可点击“存入钱包”按钮存入零钱中,若未点击在活动结束时,默认将当前获得的最高额外奖励自动存入零钱中,可在收入明细内查看。

————————————————————————————

      Ø 温馨提示:

      a) 为了维护平台公平公正的良好氛围,如出现利用软件赚取奖励等作弊行为的用户,将取消活动资格并扣除所有奖励,情节严重者将采取封号处理,并保留追究其法律责任的权利;

      b) 如有疑问可添加官方QQ群:581267178进行咨询;在法律允许的范围内,实况新闻将享有本次活动的最终解释权。

      c) 本次活动仅限实况新闻app用户参与哦,现在安装好实况新闻等待活动开始吧。新用户1元红包(注册填写邀请码可领,没有邀请码的可填3402062登录实况新闻领红包哦)赶紧下载!