新零售007《兽眼探店》推动新零售媒体视频化

2018-2-5 14:10:29 新闻来源:中国企业新闻网

   今天我们的人物栏目将走近一个美女与野兽的创业项目。新零售最大的视频媒体平台新零售007旗下的《兽眼探店》栏目,有着一个很野性的名字,但其创始人居然是一位海归美女,今天让我们一起走近,美女与野兽。

  新零售007旗下的《兽眼探店》栏目创始人,华烁传媒CEO刘力硕是一个不折不扣的海归导演,2007年刘力硕15岁以第一名成绩进入澳洲新南威尔士大学攻读新闻传播学,2014年刘力硕考入全球最大的独立电影学院纽约电影学院攻读硕士,在美国期间刘力硕曾师从著名华裔导演李安,曾独立拍摄及参与制作20余部电影短片,其中《Hey judy》入围戛纳电影节短片单元,回国后开始自己的内容创业,在内容创业的第一年,就斩获了中国三大广告行业奖项。


 
(右五为刘力硕


 
  我们再说说《兽眼探店》,是新零售007旗下短视频节目的外拍探店系列,目前已经探访了100家新零售店铺。每期会有一名特派员前往一个新零售项目,真实体验消费及服务过程,并用镜头记录下该店铺特色及产品服务等形态,从而发现优质项目,并且给大家分析项目商业模式以及个人观点。
  新零售007《兽眼探店》每期节目会有一位灵兽家族达人与领域标杆或特色项且通过访谈或者真实体验消费及服务过程,并用镜头记录下该项目特色与形态,从而发现新零售行业优质项目及建立连接,现已拍摄了当下新零售行业例如超级物种、饭美美、七只考拉、天使之橙、易改衣、便利蜂、eatbox等标杆项目。


 


  作为中国新零售创业的先驱者,凭借内容+网红+新零售模式,华烁传媒CEO刘力硕打开了自己的创业之路。作为海归创业者,华烁传媒CEO刘力硕给国内创业者带来全新的内容视角,而“全球买、全球卖”的全球零售体系升级,再到“全球运、全球付”的产品技术升级,将成为全球商业变革的关键的“探路”。