福兰总裁荣获“北京人心中最有价值汽车风云人物奖”

2018-1-23 19:25:03 新闻来源:中国企业新闻网

   福兰总裁荣获“北京人心中最有价值汽车风云人物奖”

  全新一代科雷傲荣获“北京人心中最有价值SUV品牌奖”

  这两项大奖体现了媒体和消费者的信任

  【2018年1月23日北京讯】雷诺集团亚太区主席、雷诺集团中国业务区高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰先生荣获“北京人心中最有价值汽车风云人物奖”,而全新一代科雷傲荣获“北京人心中最有价值SUV品牌奖”。

  这一评选是由北京晨报社、北京晨报网主办,联合北京日报、北京晚报、北京商报、新京报、北京青年报以及新浪汽车、搜狐汽车、网易汽车、腾讯汽车、凤凰汽车、汽车头条、58车、寰球汽车、网通社、网上车市等50余家全媒体特别支持,并得到消费者的广泛参与。北京晨报是北京具有影响力的报纸,已连续十一年举办“北京人心中最有价值汽车品牌”评选活动。北京作为首都,聚集了中国乃至全球的汽车品牌,深刻影响着消费者的价值趋向和行为判断。

  北京晨报指出,福兰先生整合雷诺和东风两种资源,使年轻的东风雷诺成为新时代合资公司企业的典范。全新一代科雷傲凭借其大气精致设计、超大舒享空间和创新人性科技成为市场上的新主流车型。

  福兰总裁表示,“我们很高兴看到北京的媒体和消费者给我们投了信任的一票。雷诺集团将中国作为其全球成长战略的核心。自2016年3月投产以来,东风雷诺取得了快速发展。”

  对于雷诺和东风雷诺而言,2017是成功的一年。东风雷诺销量超过72,100台,与上年35,278台销量相比,实现了翻番。全新一代科雷傲巩固了其成功地位,销量达43,400台。2017年10月,东风雷诺发布2022愿景纲要,计划到2022年实现年销量40万台,以SUV为中心,累计导入9款国产车型,其中包括3款电动车型。

  东风雷诺已经在中国市场站稳了脚跟,赢得市场的认可和消费者的信赖。伴随着服务水平提升,用户购车和用车体验优化,东风雷诺在产品、网络、研发、生产制造及品牌层面正全面发力。

  2017年,在国产车型科雷嘉和科雷傲的基础上,雷诺向中国消费者提供了新的选择 -- 旗舰产品ESPACE和欧系纯进口小型SUV新雷诺卡缤。

  经过4岁的成长,东风雷诺销售渠道也在不断壮大,达到销售网点200家。

  在研发领域,东风雷诺技术中心测试跑道正式启用,国产车型实际路测能力和品质验证效率从而实现质的飞跃。由北京晨报社、北京晨报网主办,联合北京日报、北京晚报、北京商报、新京报、北京青年报以及新浪汽车、搜狐汽车、网易汽车、腾讯汽车、凤凰汽车、汽车头条、58车、寰球汽车、网通社、网上车市等50余家全媒体特别支持

  东风雷诺追求卓越品质。武汉工厂按照雷诺全球统一的高标准进行生产。2017年,东风雷诺第10万辆国产车正式下线,开始了规模化生产的新阶段。东风雷诺技术中心在科雷嘉和全新一代科雷傲的本地化过程中,道路试验总里程超过120万公里。科雷嘉的生产制造满足了最严苛的标准,在2016年第四期C-NCAP碰撞测试中,科雷嘉凭借卓越的主被动安全性能,以57.6分的总成绩领跑同类产品榜单。

  在品牌塑造方面,雷诺集团和东风雷诺大力开展体育及赛事营销、体验营销,与年轻消费者建立了情感链接。

  福兰总裁说:“今年,我们迎来雷诺集团成立120周年,我们将以悦心设计、暖心科技、安心畅行的品牌精神,在中国继续完善产品阵营和产品服务,满足消费者的期待。”