国内疗效最快的感冒药是什么?感康治疗流感效果如何?

2018-1-17 11:16:13 新闻来源:中国企业新闻网

   古时苏轼云:昨夜小楼又东风,故国不堪回首月明中。

  今世医生云:昨夜医院又爆满,流感不堪夜夜通宵中。

  又值流感高发期,流感之势比从前有过之而不及,毕竟全国多地医院爆满,医生接连重感冒也不是时常发生的事情。

  流感高发之际,能够不感冒、少感冒、感冒迅速好,莫属神人了。

  小X就是这么一个神人。

  佛系少年,说得就是小X了。一年四季无论酷暑严寒,准时起床,准时到公司上班。平时从来不喝饮料,永远抱着一个保温杯喝水。滴酒不沾、不唱k,不泡吧,永远没有夜生活。

  在同事们的印象中,小X很少感冒,即使感冒了,也不过几天就好了。即使在这个感冒寒潮如此严重的时间段,小X完全是个“绝缘体”。

  倒是好几个感冒的同事都发现自己的水杯或电脑屏幕上多了一个小金牌。是在小X那里看到过的小金牌。

  趁着午休的时间,大家齐刷刷地向神人小X取经。

  求得的真经如下:多运动、天气预报坚持看、不喝饮料、保持良好的生活习惯,早睡早起身体好,如果感冒用感康。

  小X所说的感康是指吴太感康感冒药,一款大品牌的感冒药,含有抗病毒成分,能够有效针对流感所出现的发烧、四肢无力、浑身酸痛症状,见效很快。新包装采用独立药片包装的小金牌的外形,干净卫生,颜值高到炸。此外小金牌还可以粘贴,小巧玲珑,便于携带,非常暖心哦。

  办公室里的人到底有没有按照小X的说法坚持锻炼,无人可知。

  但是每个感冒的人都在自己的桌角贴了一粒感康小金牌。

  几日之后,办公室里一片欢声笑语,感冒?NONONO!

  问君能有几分悦?恰如一片感康治感冒。