优拓邦艺术涂鸦画展震撼开幕 - 中国企业新闻网

优拓邦艺术涂鸦画展震撼开幕

2017-12-1 19:36:02 新闻来源:中华品牌网

   工匠精神、场景化、快时尚、情怀、细节、服务,越来越成为实体店崛起标签,今年实体店最热门的转型方向,就是日本式的工匠精神,或趣味或情怀的场景体验,满足大众需求的快时尚,以及细节及服务。

1.jpg

2.jpg

  各式各样体验款活动的推出,正让如今的商场重新迎来当下新一代注重情怀的消费者。如今,太多实体店之所以还在徘徊,是因为他们还没有醒来。一直在拼价格、拼门面优势。他们不知道的是:未来那些同质化的产品将越来越没有竞争力,最终只能出局,唯有那些能为用户提供独有体验的实体店,将脱颖而出,成为这轮实体店改革的最大受益者。

3.jpg

4.jpg

  而优拓邦,作为一个综合型商业服务品牌,专注于提供商业物业的运营管理及营销服务,包含写字楼、商场和综合体项目,以商业租赁、商业管理、组织商业展览、商业营销推广、演艺人员培训管理、商业审计为主要经营业务,目前服务项目覆盖广州、江门、花都、虎门、珠海、中山、株洲、合肥等全国多地。致力成为国内领先的商业服务品牌,全方位为业主和租户提供优质的商业服务。

  2017年4月3日,优拓邦组织众多教育机构、美术创作室等举办的艺术涂鸦画展即将在CBD店和科学城店震撼开幕,届时画展既有活泼可爱的“小画家”作品、也有充满想象空间的抽象画、逼真度极高的油画等等,即将为前来的顾客增添一道亮丽的艺术风景线,在逛街的同时能体验到浓浓的艺术氛围。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132