总有人站在那里虔诚仰望 - 中国企业新闻网

总有人站在那里虔诚仰望

2017-11-30 17:15:58 新闻来源:中华品牌网

   这世界纵有万般无奈,总有人站在那里虔诚仰望。

 

  很幸运,这次站在有机行业里的仰望者是甜瓜家。

  【从来就没有脱离需求的存在】

  每个行业的发展都是社会需求的结果,有机行业也不例外。日益严重的环境污染和生活危机,让人们开始寻求健康良性的生活方式,有机生活开始逐渐走进大众的视野。尽管“有机”这个概念在很久以前就诞生了,但是真正被人们认可和接受也历经了一番周折。甜瓜家就是其中一家专注于分享有机生活圈子的一站式有机食品平价供应商。

  【每一个妈妈都是超人】

  2012年,甜瓜家创始人甜瓜为了给自己的孩子吃上健康安全的食品而开始了有机产品的探寻之路。从最初的有机农产品开始,一直到国外的有机食品,甜瓜一直奔波在寻找有机产品的一线。从产地的考察、产品的确认到产品的分享,每一步都是一个坚实的脚印,这也为甜瓜家后来的发展壮大奠定了基础。

  母亲的身份给了甜瓜前进的动力,如今的甜瓜家是一家一站式有机产品平价供应商,签约3000余亩有机种植基地,整合并优选全球各地有机食材。拥有数千名付费会员,300多个SKU,年销售额超过2000万。甜瓜家坚定着“让有机不再奢侈”的信念,志在减少国人受到的添加剂伤害,目标是为100万家庭提供全面且高质低价的有机食材!

 

甜瓜家品牌创始人——甜瓜

  【不忘初心需要的不止是情怀】

  如今不断发展壮大的甜瓜家,发展方向也在随着市场不断调整。从最初的摸索发展到现在成熟的会员制模式,从开发整合自己的产品到不限定自己的品牌整合优选全球有机产品,一直到未来开放第三方入驻的战略确定,都是甜瓜家坚持分享,并站在大局观下做出的决定与发展。“不忘初心”是甜瓜家的情怀,“坚持发展”是甜瓜家的实力。甜瓜家秉承着“让有机不再奢侈”的坚定信念,无论是面对消费者、粉丝、还是合作伙伴,无不表达着甜瓜家所坚持的理念。从公司成立以来,甜瓜家一直在努力和广大粉丝、顾客以及合作伙伴共同创造健康的生活方式,打造分享有机的生活圈子。

  【自信的背后是实力的支撑】

  目前,甜瓜家拥有有机作物签约种植基地4000余亩。公司现在由优秀的品牌管理、营养顾问、产品开发、店铺运营、分销管理、售前售后、仓储管理等团队组成,平均年龄不超过28岁,是一个年轻且干练,充满想象力与创造力的团队。目前甜瓜家在全国拥有超过6万人的分销团队,开设5个平台店铺,认同甜瓜家的粉丝更是数不胜数。甜瓜家拥有1600㎡的仓库,专业、先进的仓储管理与物流,让每一件货物都可以最快速、最安全的送达每一位客户的手里。

  甜瓜家(北京)科技有限公司,成立于2016年初,由甜瓜家CEO李俊牵头组建。主要承担微商应用软件的开发与销售。CTO来自原新浪中国的架构师,其余成员均来自滴滴出行、阿里巴巴、美团等国内知名企业。目前在运行的产品为九选云微商管理系统,2017年年底,APP即将上线。

  甜瓜家每一次的进步都是在团队科学合理的管理下完成的,这在整个有机行业都处于领先水平。无论是发展模式还是平台资源整合,这些都是甜瓜家宝贵的经验与未来发展的支撑。

  【那些善良就继续保持吧】

  2016年7月,甜瓜家第三届有机黑糯玉米采摘节成功举办(央视7套《致富经》栏目全程拍摄、采访),同年8月25日,甜瓜家登录央视7套《致富经》栏目,这意味着甜瓜家所做的事情得到了大众市场的认可。荣誉来自于大家,甜瓜家也要把这一荣誉与大家共享。自2016年以来,甜瓜家坚持为山西贫困地区的小学赠送有机食品等物资,且开办多场公益养生讲座等,所有的事情甜瓜家都在默默践行,只为了坚守心中那一份善良,这是全体甜瓜家人的善念与坚持。

 

甜瓜家CEO李俊受邀接受CCTV-7《致富经》采访

  也许,这个世界不如我们想象的那么美好,但是我们坚持让它变得好起来。从一粥一食开始,我们相信如甜瓜家一样希望所有人都能过上健康有机生活的人不在少数,如此,我们更不能放弃追求。甜瓜家将在有机的道路上坚定不移地前行,继续做那个虔诚仰望的实力派行动者。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132