热烈祝贺嘉力丰荣获第十三届中国品牌“金象奖”——十大最佳品牌建设案例奖

2017-11-22 19:15:02

  品牌代表信任。10月中旬,嘉力丰科技股份有限公司接第十三届中国品牌【金象奖】组委会的通知,嘉力丰“ 《不是所有的墙纸胶都是糯米胶,不是所有糯米胶都叫嘉力丰》 ”案例成功获得本届“中国品牌【金象奖】——中国十大最佳品牌建设案例奖”。27日,嘉力丰市场总监崔剑先生代表公司赴上海参加颁奖典礼并领奖。

  “中国品牌【金象奖】”活动由南方财经全媒体集团旗下 21 世纪经济报道携手 Metathink 根元咨询集团举办,旨在全面贯彻国家提出的“中国产品向中国品牌转变”的目标,寻找出中国品牌建设的路径与方法。今年6月以来,来自金融、汽车、地产、3C、电商、互联网、快消、服饰、烟酒等数十个行业的 300多个优秀品牌建设案例参与今年的评选,其中不乏华为、圣象等大品牌。据了解,该奖项邀请各行各业的专家作为评委,涵盖国内顶级专业院校的专家学者、专业媒体人员、品牌机构高管,其中包括21 世纪报系副总经理戴远程先生,厦门大学新闻传播学院副院长、教授、博导黄合水先生,清华大学经济管理学院市场营销系系主任、教授、博导、清华大学中国企业研究中心主任赵平先生等。本次评审历时近 3 个月,评委会对300多个参评案例分组初评,从中选取40个案例进入复评环节,再由品牌代表现场陈述,国内顶级专家、学者等担当评委,现场进行点评打分。复评后结合各案例在网络投票中的分数表现,最终得出十大最佳品牌的评选结果。  

  嘉力丰本次提报的品牌案例以完整的品牌建设逻辑、独特的市场细分和品牌定位征服了各位评委,获得好评,最终取得十佳品牌的成绩。此前,嘉力丰曾多次获得“全国市场用户满意首选品牌”、“全国产品质量公认十佳品牌”、“中国消费者放心购物质量可信产品”等各项荣誉称号。此次获奖后,嘉力丰将会更加坚定地秉承诚信为本,以人为本的经营理念,顺应社会发展需要,坚持做环保、优质、高效的产品,为品牌在行业首创环保糯米胶正名,促进墙纸胶行业良性发展。  

  本次金象奖的总决赛及颁奖典礼在上海环球港凯悦酒店隆重举行。会议在主办方代表南方财经全媒体集团党委副书记、副总裁,21世纪报系党委副书记、总经理,广东21世纪传媒股份有限公司总裁杨云飞致开幕辞中正式拉开帷幕。财通证券、承兴国际、美敦力、菲仕兰食品(美素佳儿)、圣象集团以及腾讯科技六家公司在现场以TED的方式进行案例阐述,角逐金银铜三项大奖。随后,Metathink根元咨询集团主席兼CEO陈富国,圣象集团总裁陈建军等人就品牌动态沟通和与时俱进发展进行了主题演讲。议程中由品牌方、专家方共同参与的“与时代共舞:品牌的跨界融合”与“与时代共舞:品牌的年轻化转型”两场品牌深度对话将会议推上高潮。  

 

 

 

 

  整个会议将颁奖典礼作为压轴。通过现场专家评委的评选,金银铜奖最终由美敦力(上海)管理有限公司、腾讯科技(北京)有限公司、圣象集团有限公司摘得。嘉力丰提报的案例进入前十,由市场总监崔剑先生代表公司上台领奖合影。  

 

 

 

 

 

 

  嘉力丰科技股份有限公司成立于2001年,专注于墙纸墙布胶,紧固墙体墙基膜等产品的研、产、销一体化以及涵盖门店经营管理和墙纸墙布施工培训、服务的专业化综合性企业。公司自创立以来,在吴通明董事长的带领下,经营业绩始终保持高速增长,特别是在2012年率先提出环保糯米胶概念,根据市场需求对墙纸胶品类重新细分和定位,得到用户的认可,对公司的业绩起到了很好的拉动作用。在公司的发展过程中,企业及主打产品先后获得“高新技术企业”、国家级十环认证、欧盟认证等荣誉,拥有200多项专利。2016年,嘉力丰受邀成为建材行业新标准的唯一起草单位,对生产上下游供应链及行业发展都起到了正面的影响。 嘉力丰不仅致力于产品的研发,而且更加注重产业链的健康成长,2008年针对产品的主要使用者及决策者的施工师傅,成立了行业唯一一个非营利性机构---嘉力丰学院,对施工师傅进行培训,为行业输送专业人才。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132